- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und Wohlfühlen: wir verbrachten einen absolut gelungenen Skiurlaub (wenn auch leider viel zu kurz) im Appartement Albl, direkt an der Skipiste. Die Wohnung ist sehr stimmig und sehr hochwertig eingerichtet (es gibt eine eigene Sauna mit Infrarot, tolle Küche, sehr bequeme Betten), Die Stimmung am Morgen, wenn die Sonne über den Berggipfeln erwacht, ist perfekt! Zum Abendessen sollte man unbedingt in die nahe gelegenden Platzlalm gehen (schöner Spaziergang ca. 3-4 Minuten zu Fuß), dort konnte man zwischen al la carte oder dem Halbpensionsmenü der Hausgäste wählen (wir empfehlen den Flammkuchen - sehr lecker!) Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, ein herzliches Dankeschön auch für Ihren Eintrag auf unserer Seite. Es freut uns sehr, dass auch Sie rundum erholt mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Chalet Villa Alpin, Hochzillertal Fam. Scheffauer