Sehr modern und schickt eingerichtet und mit Abstand die teuerste Unterkunft in Neuhütten. Leider hat bei uns die Sauna nicht richtig funktioniert und wurde von Tag für Tag kälter. Am ersten Tag war diese bei maximal 80 Grad, am letzten Tag hat sie gerade so 55 Grad geschafft. Auf Nachfrage sollte ein Techniker kommen, der aber nie kam. Im Nachgang hieß es "Ihr erhaltet eine Gutschrift" Wir sind 4 Personen gewesen und konnte von Beginn die Sauna nicht so nutzen, wie man sich eine Sauna vorstellt - 90 Grad. Die letzten beiden Tage waren dann umso ernüchternder: 60 Grad, 55 Grad. Herr S. bot uns mündlich eine Gutschrift zu. Nach 2 Wochen fragten wir bzgl. der Gutschrift nach und sollten dann 50€ Gutschrift erhalten. 50€ für 4 Personen die den gesamten Aufenthalt nur eine mittelmäßige bis schlechte Sauna hatten. Bei über 3.000€ ist das eine absolute Frechheit. Viel dreister war dann die Aussage, dass die Sauna zu 2/3 funktioniert hat und demnach Biosauna und Infrarot ja i.O. gewesen sind. So wurde dann irgendwie auf 50€ argumentiert. Wir haben die 50€ abgelehnt und tun die Qualität der Sauna und das Beschwerdemanagement hier kund. Auch nach mehreren Emails hin und her meinte man doch, dass die 50€ sehr großzügig sind. So schnell verliert man Kunden, denen eine funktionierende Sauna wichtig ist. Sofern Ihnen 60 Grad bei einer Sauna nicht zu kalt sind, gehen Sie lieber 100m weiter für 40€ p. Person mehr in die Platzl Alm inkl. Frühstück & Abendessen und funktionierender Sauna.
Auf den Hinweis, dass die Sauna nicht richtig funktioniert, sollte ein Techniker kommen. Erst auf Nachfrage erfuhren wir, dass dieser wohl doch nicht kommt. Der Umgang im Nachgang mit der Beschwerde und einem Nachlass von 50€ für 4 Personen bei deutlich über 3.000€ war dann wohl eher ein Witz, der kein Witz bleiben sollte. Man meinte zu uns, es wäre schön ein großes Entgegenkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |