Gisela & Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein erlebnisreiches Wochenende

Gut

Ein im Stil des Großunternehmertums Ausgang des 19. und Beginn des 20. Jahrhundert erhaltenes und in einem riesigen Park gelegenes Haus mit Liebe zum Detail. Das Frühstück ist ja nun nicht mehr incl. und muss extra bezahlt werden. Es war ausreichend und vielseitig sortiert. Ein Hotel, sicherlich nicht ideal für den Jahresurlaub geeignet ist, dass aber durch seine Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. den Feengrotten in Salfeld,dem Hohenwarter Saalestaussee, den Plotenerteichen aber auch zu Abstechern nach Weimar und Jena gebucht werden kann. Lieber Leser, Sie werden sich bestimmt Fragen, wie kann man an einem Wochenende so viel Eindrücke sammeln und Empfehlungen abgeben. Nun, wir waren nicht das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal hier. Verwandtschaftliche Bande führen unsern Weg immer wieder einmal in diese Gegend.

• Kein Zimmer gleicht dem anderen und wenn man die Wahl hat, findet man auch sein "Traumzimmer". Unseres war ausreichend groß und von der Ausstattung her auch als Rückzugsraum geeignet. Alle Zimmer sind mit Telefon und kostenlosem Internetanschluss sowie Fernsehen ausgestattet

• Das Speisenangebot ist gut sortiert und Karte zum Glück nicht überbefrachtet und unterleigt, so die Auskunft vom Küchenchef, einer regelmäßige Änderung in Bezug auf nationale und internationale Regionen. Die von uns Bestellten Essen waren von der Qualität und der Menge her ohne Tadel aber nicht unbedingt preisgünstig. Das Restaurant ist Stilvoll eingerichtet

• Ein junges aufmerksames Team kümmerte sich rührend um unser Wohlergehen. Da wir keine Gäste sind, die sich auf den Bauch legen und unters Bett kucken ob da vielleicht eine Leiche liegt, keine weißen Handschuhe anziehen und damit über die Möbel zu streichen,hatten wir in Puncto Sauberkeit nichts zu beanstanden,

• Das Hotel ist für Motorisierte Gäste sehr gut zu erreichen. Für Bahnreisende bietet man einen Shuttleservice. Zum Ortskern sind es nur wenige 100 Meter Da Pößneck direkt nun gerade keine touristischen Highlights zu bieten hat, muss mann sich schon etwas in der näheren Umgebung umsehen und die hat doch einiges zu bieten. Wir hatten Glück, dass an unserem Wochenende gerade im Ratskeller ein Bockbierfest stattfand. Das Wohl unter dem Motto Stand: Thüringen liebt Bayern

Der Sauna--, Well- und Fitnessbereich ist den baulichen Vorgaben geschuldet zu betrachten und doch dem drei Sterne Standart gemäß.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Gisela & Bernd