Gerhard (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Neu renovierte Zimmer in ruhiger Lage

Die Villa am Park bietet neu renovierte Ferienwohnungen in ruhiger Lage, direkt am Kurpark. Es gibt eine Rezeption, die zu bestimmten Zeiten besetzt ist. Die Renovierung des zweiten Hauses direkt nebenan ist schon fast abgeschlossen (keine Außenarbeiten mehr). Parkplatz im Hof. Im Keller gibt es eine Waschmaschine. Zur Begrüßung fand ich auf dem Zimmer eine Flasche Sekt, Salzstangen und Plätzchen vor. Mit 70 € ist die Endreinigungsgebühr m.E. zu hoch angesetzt, zumal ich das Zimmer bei Bezug sehr staubig vorfand!

• Ich bewohnte ein Einzimmerapartment (Nr. 21) im Erdgeschoss, mit Balkon. Durch die vielen Fenster wirkt das Zimmer sehr hell und freundlich. Sehr schöne Einrichtung, mit einem Sessel, Essecke, Doppelbett, Küchenzeile mit Kaffeemaschine und Wasserkocher (ohne Mikrowelle), Geschirr. Auch Tee und Kaffee werden gestellt. Kleine Nasszelle mit Dusche und Handtuchtrockner. W-LAN und Fernseher haben sehr gut funktioniert. Leider fehlten Reinigungsmittel für Bad und Toilette. Der Balkon ist recht groß und obwohl er direkt über dem Parkplatz liegt, kann man dort ruhig sitzen, mit schönem Blick auf das Grün des Kurparks.

• Die junge Dame, die die Rezeption betreut ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch gut über Handy erreichbar.

• Sehr zentrale Lage, in unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle und das Haus des Gastes. Auch die Strandpromenade und Seebrücke ist schnell zu Fuß erreicht, ebenso der Schmachter See. Zum Großbahnhof sind es zu Fuß ca. 15-20 Minuten.

Im Haus gibt es eine Sauna, die man selbst einschalten kann sowie einen Fitnessraum. Ansonsten sind die Angebote in Binz und auf Rügen endlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Dich bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, das Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Das Nebengebäude die Villa Oestereich kann man ab dem 13. Oktober 2019 buchen, dann sind auch der Innenausbau komplett fertiggestellt. Wir würden uns freuen Dich zu einem anderen Zeitpunkt noch mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Inselgrüße, Saskia