Stephanie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel - sehr nettes Personal

Gut

Das Hotel besteht aus Zimmer, Appartments und einer Suite und liegt in einer ruhigen Einbahnstraße. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und alles sehr schön sauber. Das Frühstück war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt. Der Service war einwandfrei. Wir waren über Himmelfahrt da, da war das Hotel komplett ausgebucht, aber trotzdem war es nicht laut, sondern es lief alles ruhig ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überein. Wer es gern ruhig mag und es nicht stört, das der Sand nicht feinsandig ist. Hat hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Es hat alles gestimmt, wir waren mit allem sehr zu frieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen

• Gut
  • Wir hatten die Suite, die wie eine Appartment ausgestattet war. Die Suite war eine Dachgeschoßwohnung mit allem ausgestattet und sehr sauber. Alles mit Laminat ausgelegt. Die Couch war super bequem und gemütlich. Die Möbel waren alle in einem sehr guten Zustand. Die Küche hatte einige Gebrauchspuren. Das Bad war top und groß, die Dusche hatte Platz für zwei Leute. Was ein wenig fehlte waren Handtuchhalter.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant (Nichtraucher). Das Frühstücksbuffet war ausreichend und alles da, was man braucht. Leider waren die Brötchen aus dem Tiefkühler und nicht frisch vom Bäcker. Aber sonst hat alles geschmeckt.

• Das Personal war super nett. War uns bei der Suche nach Fahrräder zum Ausleihen sehr hilflich, haben sofort welche organisiert. Die Zimmer waren sehr sauber, tägliche Reinigung.

• Gut
  • Das Hotel ungefähr 5 min. vom Strand entfernt. Der Strand war über eine Treppe zu erreichen, da der Ort an einer Steilküste liegt. Für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer gab es dann eine Rampe. Der Strand war leider nicht so schön feinsandig, sondern hatte einige größere Steine mit dabei. Strandkörbe waren vorhanden, wie auch Mülleimer. Am Strand gab es ein sehr schönes Restaurant "Seepferdchen". Dort hat alles sehr gut geschmeckt und nicht nur das Essen, sondern auch die Cocktails. Preis-/Leistungsverhältnis top. Und wenn man draußen sitzt, kann man einen herrlichen Sonnenuntergang beobachten. Das Örtchen ist sehr ruhig. Es gibt einige Gatronomien und so, aber wenn man etwas erleben möchte, sollte man nach kühlungsborn fahren. Wir waren mit den Fahrrädern nach Kühlungsborn (ca. 12 km) unterwegs. Der Fahrradweg ist gut ausgebaut und man fährt an der Küste entlang. Eine wunderschöne Gegend. In der Straße gab es noch ein Bäcker und Fahrradverleih, der leider keine Fahrräder mehr hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)