Kleines Hotel mit 8 Dopelzimmern und 14 Ferienwohnungen. Das Hotel wirkte auf mich sehr sauber und gepflegt. Parkplatz befand sich direkt am Hotel. Da wir unter der Woche im Hotel übernachtet haben war das Hotel sehr leer. Preis pro Übernachtung und Frühstück war einfach unschlagbar. Unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis, nur zu empfehlen!
Wir wohnten in einem ca. 20 qm großem Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Ausstattung war sehr einfach, aber ausreichend. Das Zimmer besaß Tv, eine Minibar (nicht gefüllt) und Telefon. Das Bad besaß eine Dusche und auch Handtücher standen zur Verfügung. Das Zimmer war sauber und gemütlich.
Wir hatten nur Frühstückinklusive. Vielfalt war sehr groß und das Essen lecker (3 verschiedene Müslis, Toast, Brot, Brötchen, selbstgemachter Quark und Joghurt, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Schokoladenaufstrich, Marmelade, Kuchen (aus der Verpackung), Rührei, ein wenig Obst, Saft, Tee, Kaffee). Für uns vollkommend ausreichend. Frühstück wurde in einer Art Wintergarten zu sich genommen. Wunderschön. Ein Restaurant befand sich nicht im Hotel. War ja auch nicht nötig, da sich in der Nähe genügend Restaurants befanden.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Da wir erst am Tag selbst gebucht haben und erst spät anreisen konnten erledigte die Rezeptionistin alles für uns. Sie reservierte einen Tisch im Restaurant Seepferdchen und kümmerte sich um die Reservierung der Bowlingbah, die sich direkt neben dem Hotel befand. Auch die Frau in der Bowlingstube war sehr nett und schien nur für uns die Bowlingbahn geöffnet zu halten.
Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Strand in Nienhagen entfernt. Auf dem Weg dorthin liegt das ein oder andere Restaurant. In der unmitelbaren Umgebung befindet sich das Hotel Nienhäger Strand wo man gewisse Fitness- und Welnessangebote wahrnehmen kann. Mit dem Rad kann man einen Ausflug nach Warnemünde (9km) machen.
Internetzugang im Zimmer schien möglich zu sein, wurde von uns nicht genutzt. Wie schon erwähnt befindet sich eine Bowlingbahn in dem Nebengebäude. Fitness- und Welnnesangebote konnte man im benachbarten Ferienkomplex wahrnehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Christin |