- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für ein Velängertes Wochende in der Villa Astoria .Unser Fazit es gibt noch viel zu tun ! Ein Dankeschön und das wünschen einer guten Heimfahrt Denke Ich ist nicht zu Viel verlangt man hat den Eindruck das man Professionell sein will aber nicht weiß wie Rezeption nur in Intervallen besetzt man muss schon Geduld haben oder auf die Suche nach einer Angestellten gehen was nicht einfach ist da keine Einheitliche Kleidung getragen wird.Bistro mit Tageszeitungen und Kaffeespezialitäten sicherlich hübsch macht erst gegen 10Uhr auf da möchten viele schon unterwegs sein.Restaurant :gutes Essen leider fast immer leer liegt wohl daran das nicht Alle Gäste bereit sind schnell mal das dreifache im vergleich mit anderen Restaurannt in der Nähe bezahlen zu wollen.Wasserkocher auf dem Zimmer Gut aber wo soll man ihn Anschleißen wir taten es, um Morgens einen Kaffee zu genießen im Badezimmer . Um denn Schrank im Schlafzimmer aufzubekommen tritt man bestens erst auf eine Seite des Schranke macht dann die Andere Seite auf usw.einfach zu eng Es wäre schön wenn die Villa Astoria nicht immer durch soviele Hände ginge dann kann man bestimmt was draus machen .Als nur auf die wirklich tolle Lage zu setzen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht