- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es wurde für 3 Nächte über trivago ein Einzelzimmer gebucht, lt. trivago Zimmer mit Meerblick und Flasche Mineralwasser Wasser gratis. 1. Nacht gab's ein Einzelzimmer mit Meerblick, dann würde während ich am Strand war ein Eingriff in meiner Privatsphäre vorgenommen, indem meine gesamten Sachen aus dem Schrank usw. in meine Reisetasche verstaut wurden und in ein anderes Zimmer gebracht wurden. Es gab zwar ein Massagegutschein als Entschädigung, aber sowas darf einfach nicht sein. Meerblick gab's dann auch nicht mehr, so dass man dem Feuerwerk beim Bansiner Brückenfest nicht folgen konnte. Das gratis Mineralwasser musste 5 x nachgefragt werden, bis man es endlich bekam. Das kostenlose WLAN ging auch von Do +So nicht, angeblich erst ab Montag wieder. Die Brötchen zum Frühstück waren an allen Tagen hart wie vom Vortag. Zum Schluss wollte man statt 240 € doch sogar 320 € kassieren, wenn ich nicht die Mail noch als Nachweis gehabt hätte. Nie wieder. Schöne Standspaziergänge ob nach Polen oder in die andere Richtung jederzeit möglich. Zu empfehlen ist auch das Wasserschloss Mellenthin mit seinen leckeren Torten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Statt Meerblick gab's Blick in den Hof.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht