- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn wir 2006 noch eine gute Bewertung geschrieben haben, so hat sich doch leider einiges verschlechtert. Inzwischen sind die Jalosien so verrostet, dass kaum noch eine aufgeht, Teile davon liegen im Garten. Vorhänge sollten besser nicht aufgezogen werden, sonst fallen die Stangen herunter. Obwohl die Lage des Hauses mit Blick nach Fuerteventura uns veranlasste, das Haus noch einmal zu buchen, so ist es auf der Terrasse ohne Sonnenschutz nicht auszuhalten. Ein vergammelter, zerrissener Sonnenschirm ohne Halterung nützt bei diesem herrlichen Wetter nichts. Auf Anfrage meinte TOC, in der Beschreibung müsste extra der Schirm erwähnt sein, sie könnten leider nichts tun, das müsse der Besitzer regeln. Der hat lt. Wasserwerk seit einem Jahr die Rechnung nicht bezahlt, sodass uns im Urlaub plötzlich das Wasser abgedreht wurde und wir - wohl oder übel - umsiedeln mussten. Schade einfach um dieses schöne Haus, um das sich niemand zu kümmern scheint!! Wie die anderen Villas Benita aussehen wissen wir nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut