Iraklis (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr cooles umweltfreundliches Hotel

Gut

Eines der umweltfreundlichsten Hotels, die ich je besucht habe. In der Nähe des Hauptbahnhofs, mit tollem Frühstück.

• Gut
  • Die Größe des Raumes ist nicht so groß, aber sicherlich voller Licht und gutes Design. Es hat einen Safe, einen Fernseher, einen Kühlschrank (allerdings keine Eiswürfel), eine Nachtlampe auf der Toilette und eine Klimaanlage. Es ist sauber und cool. Einige Zimmer haben auch einen Balkon (leider nicht bei uns)

• Das Frühstück bestand aus Eiern (keine Omeletts), Croissants, Brot, Marmelade, Schinken, einer Zusammenstellung italienischer Käsesorten, großartigem Kaffee und Säften (nicht frisch gepresst). Direkt vor dem Frühstücksraum befindet sich eine Terrasse, auf der Sie Ihren Kaffee oder Drink genießen können.

• Das Personal ist freundlich und spricht viele Sprachen (obwohl ich Italienisch mit ihnen gesprochen habe). Sie sind sehr hilfsbereit und helfen Ihnen gerne bei der Organisation Ihres Tages in Mailand.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs, ca. 15 Gehminuten von der Bushaltestelle entfernt. Die Nachbarschaft ist ruhig, mit einem Supermarkt gleich um die Ecke. Die nächste U-Bahnstation (Sandrio) ist 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist renoviert und sicherlich eines der umweltfreundlichsten Hotels in Mailand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife