Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudine(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit 24h Rezeption nähe Bahnhof
24h-Rezeption, schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolles grosses Bad mit Bidet und gut isoliert. Liegt ca. 10 Min. vom Bahnhof zu Fuss.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Solides Hotel, etwas weit vom Schuss vom Zentrum, dafür preisgünstig
Keine riesige Auswahl beim Frühstück, aber eher typisch für italienische Verhältnisse. Der Frühstücksraum ist etwas kantnenmäßig, nicht wirklich gemütlich.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes und günstiges Stadthotel!
Sehr schönes Stadthotel für ein paar Nächte, haben das mit Stadtausflug Mailand 2 Nächtigungen verbunden, recht gut an hbh gelegen, moderne/saubere Zimmer, gutes Service!

Iraklis (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr cooles umweltfreundliches Hotel
Eines der umweltfreundlichsten Hotels, die ich je besucht habe. In der Nähe des Hauptbahnhofs, mit tollem Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Boutiquehotel mit Bioausrichtung
Kleines, tolles Hotel mit Bioausrichtung (Pflege-, Reinigungsmittel und Frühstück). Ruhige Lage in der Nähe zum Bahnhof Centrale (Hbf). Die Innenstadt ist mit Straßenbahn oder Metro gut und schnell (15 min) erreichbar. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und modern. Das Frühstück begeistert mit immer wieder typisch italienisch frisch aufgebrühten Kaffee und ist vollkommen ausreichend (von allem etwas da).
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für einen Mailandausflug
Rundum gutes Hotel, modern ausgestattet, sauber, sowie leckeres Frühstück. Hatten lediglich ein Problem, dass wir ein Zimmer mit Balkon gebucht haben, beim einchecken jedoch keins mehr verfügbar war.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Moderner Place to stay für Bio-Fans!
Neues, professionell und gleichzeitig lässig geführtes Bio-Hotel im Herzen von Mailand; super Ausgangsbasis für eine Stadterkundung!
André(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sympathisches, kleines Hotel, Geheimtip.
kleines sympathisches Hotel in Fussdistanz zum Bahnhof. Geschmack- und liebevoll eingerichtet Zimmer. grosszügige Badezimmer. Wir waren bereits mehrmals dort und noch nie enttäuscht.
Georgia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel ganz Nähe in Bus und Zugbahnof
Sehr schön eingerichtetes Zimmer.Das ganze konzept ist auf Energie sparen und Umweltschutz.Ich bin für eine Nacht da nachdem ich wegen Flugstreik in Mailand übernachten müsste.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Ruhig gelegen. Sehr schönes Badezimmer.Alles sauber. Sehr gutes Frühstück.