Solides Hotel, etwas weit vom Schuss vom Zentrum, dafür preisgünstig
Keine riesige Auswahl beim Frühstück, aber eher typisch für italienische Verhältnisse. Der Frühstücksraum ist etwas kantnenmäßig, nicht wirklich gemütlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes und günstiges Stadthotel!
Sehr schönes Stadthotel für ein paar Nächte, haben das mit Stadtausflug Mailand 2 Nächtigungen verbunden, recht gut an hbh gelegen, moderne/saubere Zimmer, gutes Service!
Kleines, tolles Hotel mit Bioausrichtung (Pflege-, Reinigungsmittel und Frühstück). Ruhige Lage in der Nähe zum Bahnhof Centrale (Hbf). Die Innenstadt ist mit Straßenbahn oder Metro gut und schnell (15 min) erreichbar. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und modern. Das Frühstück begeistert mit immer wieder typisch italienisch frisch aufgebrühten Kaffee und ist vollkommen ausreichend (von allem etwas da).
Rundum gutes Hotel, modern ausgestattet, sauber, sowie leckeres Frühstück. Hatten lediglich ein Problem, dass wir ein Zimmer mit Balkon gebucht haben, beim einchecken jedoch keins mehr verfügbar war.
kleines sympathisches Hotel in Fussdistanz zum Bahnhof. Geschmack- und liebevoll eingerichtet Zimmer. grosszügige Badezimmer. Wir waren bereits mehrmals dort und noch nie enttäuscht.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer.Das ganze konzept ist auf Energie sparen und Umweltschutz.Ich bin für eine Nacht da nachdem ich wegen Flugstreik in Mailand übernachten müsste.