- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel haben eine 3tätige Städtereise nach Paris gemacht. Haben das Hotel zu einem Super Schnäppchen über Tripadvisor gebucht. Ich muss sagen das wir überrascht und begeistert waren. Das Hotel ist sehr neuwertig inklusive Möbel. Typisch Französisch(klein) aber trotzdem sehr modern. Das Personal war Super freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind klein was aber normal für Paris ist und für eine Städtereise reicht es voll und ganz. Was auch erwehnenswert ist das es immer sehr angenehm roch wenn man rein kam.Frühstück war keine große Auswahl aber bei 99€ pro Person für 2 Nächte inklusive Frühstück sollte man sich nicht beschweren. Für paare sehr gut geeignet. Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute verzaubert. Die Gegend war auch sehr nett und zum arc de Triumph waren es zu Fuß nur 10 min Metro ca.5min. DasHotel ist wirklich zu empfehlen für Menschen die nicht so Anspruchsvoll sind und nicht an allen zum meckern haben perfekt!!! Wir würden jederzeit nochmal in das Hotel!!! Villa Brunel Paris Top!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut