- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
“Abzocke, wirklich nicht empfehlenswert.” 1 von 5 Sternen Überprüfung steht noch aus Wir können das Hotel nicht empfehlen. Der Besitzer gab uns nicht das gebuchte Zimmer / Studio mit Meerblick sondern ein miserables dunkles Zimmer zu gleichen Tageskosten von ca. 300 Euro inkl. Frühstück. Das Hotel war überbucht. Gleiches geschah mit einer weiteren Famile. Es gab fast einen "Aufstand" und endlose Diskusionen ihrerseits mit dem Hausherren. Die Krönung war der Versuch des Besitzers "Extras" des Frühstücks wie ein Ei bei der Abreise auf die Rechnung zu setzen. Der Versuch wurde nach einem kurzen Wortgefecht mit dem Hinweis auf ein Versehen seinerseits zurückgezogen. Gleiches geschah bei anderen Gästen während unseres Aufenthaltes. Eine Rechnung für die bei Anreise von uns geleistete Barzahlung von ca. 3000 Euro für den Aufenthalt wurde uns bei Abreise zugesagt. Diese wurde jedoch erst nach dreimaliger Aufforderung am Abreisetag uns ausgehändigt. Schließlich brachte uns die sichtlich angespannte Deutsche Ehefrau des Besitzers eine Rechnung. Schön gelegenes Hotel, gebucht über domicillio, die uns nach Buchung freudig zurückriefen und uns mitteilteilten, dass wir wahrscheinlich eine Suite als Upgrade erhalten würden. Gleiches wurde einer anderen Familie, die über diese Argentur buchte, versprochen (System?). Aufenthalt August 2014 3 von 5 Sternen Lage 2 von 5 Sternen Zimmer 2 von 5 Sternen Service Stellen Sie Ibizasommer eine Frage zu Landhotel Can Maries Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht