Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Finca Hotel
Sehr schönes Finca Hotel, wunderschöne Lage in den Hügeln vor San Miguel, Blick aufs Meer, schöner Pool, sehr nette Gastgeber!
Tone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abzocke, wirklich nicht empfehlenswert
“Abzocke, wirklich nicht empfehlenswert.” 1 von 5 Sternen Überprüfung steht noch aus Wir können das Hotel nicht empfehlen. Der Besitzer gab uns nicht das gebuchte Zimmer / Studio mit Meerblick sondern ein miserables dunkles Zimmer zu gleichen Tageskosten von ca. 300 Euro inkl. Frühstück. Das Hotel war überbucht. Gleiches geschah mit einer weiteren Famile. Es gab fast einen "Aufstand" und endlose Diskusionen ihrerseits mit dem Hausherren. Die Krönung war der Versuch des Besitzers "Extras" des Frühstücks wie ein Ei…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr ruhig mit einzigartigem Flair & Service
Design Hotel mit tollen, individuellen Zimmern. Ganz auf Ruhe geplant. Alle Kriterien der Hotels Rural sind erfüllt. Man fühlt sich sehr aufgehoben und kann sich ganz zurückziehen. Der Chef ist immer persönlich da und hilfe in allen Lebenslagen und in jeder Sprache sofort. Immer auch mit spanischer Lebensart und einem tollen Wein. Sonder Service ist sofort möglich und immer gerne wieder.