wir waren im mai 22 für sechs nächte in der villa cappellina wir hatten eine junior suite gebucht unsere anreise erfolgte einige stunden früher als geplant, dies war kein problem, unser zimmer war bezugsbereit angekommen, im zimmer waren wir erst einmal vom unfassbar schönen ausblick begeistert wie hier in einer anderen bewertung zu lesen, hatte auch unser tv nur italienisches programm, eine kurze frage an der rezeption bei titziana hat gereicht und sofort wurde ein anderer reciver angeschlossen,. bei dem die deutschen programme eingestellt waren die erste nacht haben wir sehr gut geschlafen, die betten sind ausserordentlich bequem und nicht, wie wir es in italien schon öfter erlebt haben, viel zu weich nach der nacht ging es zum frühstück, hier fehlte es an gar nichts, es war ausreichend von allem da und wurde immer wieder neu nachgelegt, speziell die kleinen italienischen süssen stückchen und der kuchen sind eine besondere erwähnung wert einmal wurden wir am pool von titziana angesprochen, dass sie abends kochen würde und ob wir da mit essen möchten, das war uns sehr recht, denn zum essen muss man wirklich das auto nehmen, fussläufig ist es eher gefährlich an der strasse zu laufen so wurden wir mit italienischer hausmannskost bewirtet, die flaschen prossecco ging aufs haus und als nachtisch gab es ein leckeres eis die vielen negativen bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, natürlich gibt es im zimmer die ein oder andere ecke die handwerklich eher laienhaft ausgeführt ist, jedoch war alles sauber, es wurde täglich gereinigt, sogar die wäsche wurde zusammen gelegt, und die kleinen mängel, für uns ein teil des italienischen charmes kurzum, wir empfehlen die villa cappeillina weiter und werden im juni diesen jahres wieder einige schöne tage dort verbringen
geräumig und sauber, kleiner kühlschrank im zimmer vom bett aus seeblick
es gibt nur frühstück
alle fragen wurden beantwortet, alles wünsche wurden erfüllt, hier gibt es absolut nichts zu beanstanden
traumhafte lage, direkt am see, es gibt einen eigenen steg, von dem man im see baden kann (bei uns im mai, war dieser allerdings dafür noch zu kalt) empfehlenswert in der umgebung, das papiermühlental, den heller garden in gardone und gargnano mit seinem ganz eigenem charme
es gibt einen schönen grossen pool mit aussicht über den see es gibt ein paar fitnessgeräte auf der terasse mehr ist meines wissens nicht vorhanden für uns war es ausreichend, da wir tagsüber eh unterwegs waren und abends dann die lage genossen haben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jörg |