- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Unterkunft kann nicht weiter empfohlen werden. Nach sechsmaligem Anruf mit der Bitte um Rückruf und einer weiteren Mail konnte letztendlich ein Kontakt zum Vermieter aufgebaut werden. Der Empfang war sehr unfreundlich. Die Kosten der Unterkunft wurden schon Tage vor der Anreise per Kreditkarte belastet, obwohl diese nur zur garantierten Buchung angegeben werden sollte. Die Übernachtung sollte eigentlich bar vor Ort beglichen werden. Der Aufforderung unsererseits eine ordnungsgemäße Rechnung über die Unterkunft zu erhalten, kam der Vermieter nicht nach. Wir haben keine Rechnung erhalten. Die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers bzw.des Studios ließ sehr zu wünschen übrig. Neben Staub und Haaren im Bad waren lediglich vier Blätter Toilettenpapier auf einer Rolle und kein Nachschub zu sehen. Da der Vermieter nur selten vor Ort ist, mussten wir uns unser Toilettenpapier selbst kaufen. Andere Mitbewohner waren ähnlich enttäuscht und haben sogar noch größere Konsequenzen gezogen. Diese Unterkunft ist für uns inakzeptabel und gehört eigentlich aus dem Angebot von booking. com. Uns ist bisher nichts in ähnlicher Form passiert. Es lohnt sich auch die Bewertungen der Villa Casanova auf Facebook zu studieren. Wir sind nicht die einzigen mit diesem Empfinden und hoffen, vielen Lesern derartige Unannehmlichkeiten mit unserer Bewertung zu ersparen.
Nähe zum Europapark.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |