Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Seit drei Jahren unschlagbar!

Wir kommen seit Neueröffnung im Jahr 2017 jedes Jahr zu Ivan & seinem Team und es ist unser absoluter Lieblingsurlaub. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

• Jedes Zimmer hat einen grandiosen Meerblick. Die Zimmer sind modern & stilvoll eingerichtet, es fehlt an nichts.

• Tolles Frühstück & abwechslungsreiches Abendessen. Ansprechend zubereitet & ein Genuss auf der wunderschönen Terrasse mit direktem Meerblick.

• Der Gastgeber Ivan ist super herzlich, offen und hilfsbereit. Aber auch Igor und jeder andere Mitarbeiter lebt die Gastfreundschaft in vollen Zügen, man fühlt sich super aufgehoben und jederzeit willkommen.

• Ruhige Lage, super Verbindung zum Strand (3min zu Fuß), wunderschöner Ausblick

Da der Hafen& Strand direkt zu Fuß erreichbar sind, ist es völlig unkompliziert ein Boot zu mieten oder sämtliche Wasseraktivitäten auszuprobieren. Das „Podgora Submarine“ ist ein super Ausflug mit Kindern, um die Unterwasserwelt zu erkunden. Aber auch ein Ausflug ins nahegelegene Biokovo Gebirge lohnt sich.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander