Tolles neues und modernes Hotel. Das Highlight ist wirklich der Infinity-Pool. Es liegt total ruhig, nah am Strand und wenn man in die Stadt will sind es auch nur max. 10 Minuten zu Fuß. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Zimmer war noch total neu. Vor allem Das Bett, ein Boxspringbett, ist super bequem. Der Kühlschrank ist auch super, um einfach ein paar kleine Snacks auf dem Zimmer zu haben. Vom Balkon schaut man direkt aufs Meer und kann in der Abendsonne den Sonnenuntergang genießen. Einfach toll.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Da das Haus nur sehr wenige Zimmer hat, hat man auch nirgendwo das Gefühl in einer 'Kantine' zu sein, wie das ja in größeren Hotels mal der Fall ist. Man kann wohl auch Abendessen dazubuchen. Haben von anderen Reisenden gehört, dass es sehr gut gewesen sein soll. Wir haben jedoch immer im Ort gegessen.
Bei der Ankunft begrüßt eine der Hotelbesitzer Ivan persönlich. Er spricht super Deutsch, da er in Deutschland gelebt hat und hier auch ein Restaurant hat... Auch das restliche Personal, was glaube ich auch teilweise zur Familie gehört, ist super nett. Man kann immer mit allem zu Ihnen kommen. Man kann an der Rezeption auch Ausflüge in die Region buchen. Vor allem der Ausflug in das Biokovo Gebirge ist super, den wir gemacht haben.
Es liegt etwas außerhalb des Zentrums von Podgora, aber in nur 10 Minuten ist man direkt am kleinen Hafen, wo es auch Restaurants und vor allem Weinbars gibt. Direkt vorm Hotel (einmal über die Straße oder etwas die Straße runter unter einer Unterführung durch) ist man auch direkt am Strand (es ist Kiesstrand, aber relativ fein. Trotzdem hätten wir Wasserschuhe gut gebrauchen können). Geht man ein wenig weiter findet man viele kleine Buchten, wo man dann auch ganz alleine ist, zumindest in der Nebensaison.
Man kann an der Rezeption Ausflüge buchen (3 Ausflüge in einer Woche). Wir haben den Ausflug ins Biokovo Gebirge gemacht, der ist wirklich zu empfehlen! Dort oben trifft man kaum eine Menschenseele und man fühlt sich als würde man durch eine Mondlandschaft laufen. Zudem der tollte Ausblick über die vorgelagerten Inseln. und bei gutem Wetter kann man sogar bis nach Italien gucken. Ansonsten braucht man schon einen Mietwagen, wenn nicht nur für Sonne und relaxen dort ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |