Kleines aber feines Hotel in familiärer Atmosphäre. Genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Einfach ein Traum! Perfekt zum Energie tanken!
Wir waren schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern aber solche Zimmer hatten wir bisher noch nicht. Einfach spitzenmäßig! Wir haben uns sofort super wohlgefühlt. Die klimatisierten Zimmer sind groß, sehr modern sowie geschmack- und liebevoll eingerichtet. Man spürt gleich die Liebe zum Detail. Es fehlt einfach an nichts. In dem Zimmer befindet sich ein großer Kleiderschrank, Kommoden mit ausreichendem Stauraum, Safe und WLAN sind kostenfrei, ein Wasserkocher zum Tee oder Kaffee zubereiten und ein Flachbildfernseher. Die Boxspringbetten sind einfach weltklasse. Besonders bemerkenswert ist der große Kühlschrank, den man in solch einer Größe üblicherweise in anderen Hotels nicht vorfindet. Das super moderne Bad verfügt über eine große Dusche, Föhn und einen Kosmetikspiegel. Fasziniert waren wir von unserem geräumigen Balkon mit Meerblick durch die vorhandene Glasfront. So konnte man schon vom Bett aus den wunderschönen Ausblick genießen. Dieser ist traumhaft und einfach nicht zu toppen!
Auf der Sonnenterrasse findet man keine Einzeltische. Diese sind zu Tafeln zusammengestellt. Anfangs waren wir davon überhaupt nicht angetan. Das war für uns sehr gewöhnungsbedürftig. Jedoch versicherte uns der Hotelinhaber, dass man die Tische zu jederzeit auseinanderrücken darf. Man muss aber sagen, da wir dadurch in kurzer Zeit mit vielen netten Menschen in Kontakt gekommen sind, kam das bei uns gar nicht mehr in Frage. Wir waren wie eine große Familie und hatten allerhand Spaß zusammen. Das ist auch das Ziel, das der Inhaber damit verfolgt. Eine wirklich gute Idee!! Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Bemerkenswert war, dass es jeden Tag frische Brötchen gab, die der Koch selbstgebacken hatte. Es gab auch täglich Obst, wobei wir uns hier persönlich etwas mehr Abwechslung gewünscht hätten. An manchen Tagen wurde am Buffet nicht mehr alles aufgefüllt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir hatten Halbpension, jedoch kann man auch spontan im Hotel zu Abend essen, wenn man nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hat. Das Essen war einfach spitze! Da gab es absolut nichts daran auszusetzen. Es war sehr abwechslungsreich und immer liebevoll angerichtet. Man wurde am Morgen informiert, welche Menüs für den Abend zur Auswahl stehen und konnte dann wählen. Sonntags veranstaltet die Gastfamilie immer einen Grillabend und freitags gibt es traditionell frischen Fisch. Uns persönlich hat es gefallen, dass das Abendessen ein 3-Gänge-Menü war und nicht in Buffetform stattgefunden hat. Zusätzlich gab es täglich ein Salatbuffet. Alles in allem einfach weltklasse!!
Bei der Ankunft sind wir sofort vom Hotelinhaber Ivan und seiner Frau Iris herzlich begrüßt worden. Nach einem Willkommensdrink hat uns Ivan auf das Zimmer geführt und alles ausführlich erklärt. Die Koffer wurden auch sofort auf unser Zimmer gebracht. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat uns sogar angeboten, kleine Einkäufe mitzubringen. Die Zimmermädchen waren ebenfalls super nett und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war top. Wir hatten nichts zu beanstanden. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Wir sind mit dem Auto angereist und haben jeweils 18 Stunden Fahrt auf uns genommen. Das würden wir auch immer wieder tun!!! Dafür sind wir entschädigt worden und waren an Ort und Stelle unabhängig. Es ist einfach wunderschön mit dem Auto an der Küstenstraße entlangzufahren und die Schönheit der Umgebung zu erkunden. Durch die Hanglage der Villa Cascada hat man, egal wo man sich gerade befindet, einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Küstenstraße, die sich unterhalb des Hotels befindet, hat uns persönlich nicht gestört. Man hat kaum etwas von dem Verkehr gehört. Zum Strand gelangt man entweder über Treppen oder über eine Unterführung, die sich in ca. 150 m befindet. Die Buchten unterhalb des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Badeschuhe sind allerdings zu empfehlen. An der Strandpromenade kann man zum ca. 300 m entfernten kleinen Fischerhafen Podgora laufen. Dort findet man kleine Straßencafés, urige Weinkneipen, Hafenrestaurants und zahlreiche Geschäfte. Markarska erreicht man mit dem Auto in ca. 10 Minuten.
Der Infinity Pool ist wirklich traumhaft und hat eine angenehme Wassertemperatur. Er ist zwar nicht allzu groß aber ausreichend. Es sind sehr schöne Liegen und auch Sonnenschirme vorhanden. Jedoch wären mehr Schirme nicht schlecht. Es lagen jeden Tag frische Badetücher auf den Liegen. Übrigens eine sehr nette Aufmerksamkeit! Durch die Glasfront an der unteren Terrassenebene wurde einem der ständige Blick auf das Meer ermöglicht. So konnten wir extrem gut relaxen und genießen. Einfach bombastisch! Das Hotel verfügt über eine kleine Bibliothek. Ansonsten gibt es allerhand Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Angelina |