Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden nicht mehr herkommen...

Ein Grund, warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde ist, weil der Zimmerwechsel nur samstags stattfindet und man so sehr viel Verkehr und Staus hat.

• Sehr schön eingerichtet. Großes Zimmer, großes Bad und eine sehr gute Reinigung.

• Auswahl beim Frühstück war ok, jedoch wurde teilweise nicht mehr nachgefüllt. Beim Abräumen wurde das benutzte Besteck in den Brötchenkorb gelegt (dieser war mit Stoff ausgelegt), welcher von den nächsten Gästen weiterbenutzt wurde. Die Stoffe wurden nicht gewaschen. In der Nähe der Terrasse muss wohl ein Wespennest gewesen sein. Sobald man sich mit seinem Essen hingesetzt hatte, schwirrten 5-10 Wespen um einen. An ein entspanntes Frühstück war nicht zu denken! Es wurde nichts dagegen unternommen. Jeden Tag dasselbe Spiel. Es konnte dem Personal auch nicht entgangen sein, weil es die Wespen beim abräumen verjagt hat. Meistens hat unser Junior dann auf dem Zimmer gefrühstückt.

• Empfang war freundlich, allerdings wurde nicht sehr viel zum Hotel erklärt oder gesagt. Die Behebung einer Reklamation hatte ganze 2 Tage gedauert. Wobei es sich hier nur um einen 3. Stuhl auf dem Balkon handelte, da wir 3 Personen waren. Für die Zimmerreinigung würde ich 6 Sonnen geben. Die war top...

• Gut
  • Gute Lage am Hang, dadurch ein sehr schöner Ausblick aufs Meer. Zum Strand muss man nur über die Straße, dieser ist allerdings sehr schmal und sehr überfüllt. Man kann noch zu anderen kleinen Buchten gehen, muss allerdings gut zu Fuß sein! Und muss damit rechnen, sie mit FKKlern zu teilen - was für uns aber absolut kein Problem war.

Der Pool ist wirklich traumhaft. Es sind ein paar Liegen vorhanden, jedoch zu wenig Sonnenschirme! Untere Liegefläche des Pools war nicht nutzbar, da das Wasser bei normalen Gebrauch des Pools über den Infinity-Rand schwappte. Und das in großen Mengen! Die Liegen standen direkt drunter und wurden nass. Bei der Dusche am Pool befand sich ebenfalls ein Wespennest. Beim duschen kamen die Wespen aus der Ritze und schwirrten um einen. Außerdem musste man danach sehr aufpassen, nicht auf eine zu treten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018