Ein Traum wird wahr. Auch dieses Jahr haben wir uns wieder für das Hotel Villa Chiquita entschieden. Das Hotel ist ruhig gelegen und lässt keine Wünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist umfangreich und alles sehr frisch zubereitet. Das neu renovierte Foyer ist modern und einladend. Ein herzliches Dank an das komplette Team für den wunderschönen Aufenthalt. Wir sehen uns nächstes Jahr definitiv wieder.
Das Zimmer war traumhaft und wir hatten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Es blieben keine Wünsche offen. Vom Bett aus hatte man einen tollen Blick auf das Meer.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und uns fällt nichts ein, dass wir vermisst hätten. Eierspeisen werden frisch und auf Wunsch zubereitet - genau so wie man es gerne möchte.
Rundherum ein perfekter Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch das Reinigungspersonal ist spitze und lässt keine Kritik zu. Alles rundherum sauber und wunderschön. Ein herzliches Dank an den Direktor und sein komplettes Team.
Das Hotel liegt ruhig in der freundlichen Stadt Colonia Sant Jordi. Die wunderschönen Strände mit glasklaren Wasser sind nur wenige Gehminuten entfernt. Zahlreiche Restaurants sind schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole und Alex, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und eine wunderschöne und wunschlos glückliche Zeit mit uns verbrachten haben. Es ist uns ein Vergnügen Ihr Lob an unser Team weiter zugeben und Sie die Freundlichkeit und den herausragendem Service in vollen Zügen geniessen konnten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und freuen uns Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu können. Das Villa Chiquita Team