Die Villa Chiquita ist ein recht kleines Hotel und bestens geeignet, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Service und Gastronomie sind hervorragend und lassen nichts zu wünschen übrig. Zudem ist das Hotel erst kürzlich renoviert worden. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Das Umfeld des Hotels ist ebenfalls sehr ruhig und ist nicht von Touristen übervölkert. Der berühmte Strand "Es Trenc" ist zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen. Da es ein sehr kleines Hotel ist, sind am Pool jederzeit freie Liegen zu bekommen. Insgesamt ist es dort sehr ruhig und man kann sich sehr gut entspannen, auch wenn man mal nicht zum Strand möchte. Das Klima im Hotel ist sehr familiär, der Service jederzeit sehr entgegenkommend. Man trifft sehr viele Stammgäste, die das Hotel schon mehrmals besucht haben. Die Gastronomie bietet sehr hochwertiges Essen. Man darf allerdings kein Buffet wie in vielen anderen Hotels erwarten. Man stellt sich vormittags für den jeweiligen Abend ein 4-Gänge-Menu mit Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert zusammen. Fazit: Für unsere Ansprüche war das Hotel genau die richtige Wahl. Gutes Essen, toller Service, ruhiges Umfeld und ein schöner Strand in der Nähe. Wir werden bestimmt wiederkommen!
vor kurzem komplett renoviert, stilvoll eingerichtet, sauber
kein Buffet zum Abendessen, sondern ausschließlich ala Carte sehr hochwertiges Essen ruhige Athmosphäre beim Essen
sehr entgegekommend, jederzeit hilfsbereit
ruhiges Umfeld, kleiner Ort mit einigen Restaurants und einem kleinen Hafen schöner Strand in der Nähe des Hotels ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen
schöner Pool mit jederzeit ausreichend Liegen Massagen können gebucht werden kein Entertainment/Animation
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine so tolle und gute Bewertung zu hinterlassen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Das Villa Chiquita Team