Schickes kleines Hotel in guter Lage. Ich wollte eine Woche abschalten und den Strand genießen dafür war Villa Chiquita die perfekte Lage .
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht , dies war überraschend groß mit viel Stauraum schönen Einbauschränken .
Das Frühstücks Büfett war sehr schön angerichtet die Speisen waren Frisch und lecker.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und Hilfsbereit und erledigte alle Wünsche und Anliegen promt.
Die Fahrt von Palma dauerte 35 Minuten mit einem Leihwagen. Einer der schönsten Märkte auf Mallorca ist für mich der Markt in Santanyí , die Fahrt dorthin dauert ca. 20 min. Zum Naturstrand Es Trenc kann man laufen .
Die Dachterrasse war mein persönliches Highlight. Von hier hat man eine Wunderschöne Aussicht und man kann auf den Bequemen liegen sein Gläschen Wein /Bier oder Cocktail genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Gunda |
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Nur so können wir unser Bestes geben und es ist motivierend für uns und unsere Mitarbeiter diesen Weg so weiterzugehen! Danke und bis bald!