Tolles modernes, stylishes Hotel! Wir wollten ein modernes Hotel, das nicht weit entfernt vom Strand liegt, aber auch nicht zu weit weg vom Stadtkern. Die Villa Chiquita ist unserer Meinung nach perfekt dafür. Der Service und das Essen waren hervorragend!
Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten ein sehr großes Bad, die Matratzen waren ok. Leider Ausblick vom Balkon nur zum Parkplatz aus unserem Zimmer, es gibt auch Zimmer mit Blick zum Strand es trenc und zum Pool, was sicherlich etwas netter ist.
Das Frühstück ist toll, es gab auch vegane Möglichkeiten (Hafer-, Sojamilch, Sojajoghurt). Viel Obst und Vollkornbrot, alles in einer super Qualität.
Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele Mitarbeitenden sprechen deutsch, was sehr angenehm war, obwohl ich das überhaupt nicht voraussetze. Lediglich mit der Dame von der Rezeption in der Nachmittagsschicht (ab. ca. 16 Uhr) an den letzten beiden Tagen habe ich keine guten Erfahrungen gemacht (unfreundlich). Alle anderen waren immer sehr zuvorkommend und bemüht unsere Fragen zu beantworten oder weiterzuhelfen (Late-Check-out, Ausleihe vom Strand-Sonnenschirm).
Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Wir haben den Strand genossen und sind abends in die Stadt gegangen. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis zum Hafen mit vielen Restaurants, ca. 5 Minuten Fußweg zu einer Straße mit Restaurants, Bars und Geschäften.
Kleiner Fitnessraum (etwas stickig, da kein Fenster), Sauna und Dampfbad sowie Innenpool und 2 Außenpools. Man kann die Zeit dort gut verbringen, auch wenn es mal, wie bei uns, 2 Tage regnet. Abends Programm auf dem Rooftop.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, erstmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund um voll zufrieden waren. Selbstverständlich werde ich Ihr Feedback mit dem gesamten Haus teilen.Bis bald!