Jorge (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wie all die Jahre Top wegen der Lage

perfekt schon seit Jahren ,, für uns immer wieder schön zurück zu kommen , leider hat die Villa Chiquita den Herzlichen Service durch den Wechsel des comp Personals leider verloren ..schade... die Direktorin wurde in all der Zeit nicht einmal gesehen

• Gut
  • perfekt in allem ..wie immer ,

• Gut
  • leider hat uns das Abendessen in Form vom Menü nicht mehr begeistert, es gibt gute aber auch sehr viel schlechte Tage ,,,es wurde von 5 auf 4 Gänge reduziert

• leider nicht mehr so herzlich wie früher ,,,man kommt sich vor wie schnell fertig zu werden , es gibt in der Freundlichkeit und beim Service aber auch ausnahmen ...

• Gut
  • die Lage der Strand und der Ausblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Jorge

Lieber Jorge, vielen lieben Dank für den Besuch im Villa Chiquita. Es tut uns Leid, dass Sie den Service als nicht herzlich empfunden haben, seien Sie versichert, dass unser Team sich bemüht um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt anbieten zu können. Wir geben das Feedback auf jeden Fall weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.