- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Partnerin (26) und ich (34) waren nun das 4. Mal Gäste der Villa Cliffkante (Wohnung Loft). Und wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen ;-). Der großzügige aber zugleich auch gemütliche Schnitt der Wohnung lässt uns jedes Mal aufs neue sofort heimisch fühlen. Die Terrasse am Morgen mit den ersten Sonnenstrahlen zu betreten ist für uns immer ein Zeichen dafür, "Wir sind im Urlaub". Die Wohnung verfügt über 2 Schlafzimmer und ist durch ihre geräumige Wohnzimmercouch (ausziehbar) auch für 6 Personen geeignet.Haben wir schon getestet :-). Die Küche ist voll ausgestattet und perfekt in die Wohnung integriert. Das große Bad mit dem Riesenspiegel ist einfach der Hammer. Zur Wohnung gehört eine Garage die sich im Haus befindet. Die Lage ist es sehr zentral,aber auch sehr ruhig zu bezeichnen. Alles ist in 10 Gehminuten erreichbar. Mit Alles meine ich: den wunderschönen Südstrand mit seiner "Kleinen Melodie" ;-) , die Wilhelmstraße mit ihren vielfältigen kulinarischen (leckeren) Angeboten bis hin zur Selliner Seebrücke und auch die öffentlichen Verkehrsmittel. Alle Ausflugsziele Rügens sind innerhalb einer Stunde zu erreichen,obwohl man die Zeit hier auch schnell vergessen kann. Einen negativen Punkt haben wir aber leider auch gefunden.... Die Wohnung und eigentlich auch die ganze Insel machen es einem schwer wieder nach Hause zu wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut