Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Ferienwohnung in sehr schöner Lage

Ganz tolle Ferienwohnung. Super Ausstattung, sehr geschmackvoll und mit sehr viel Liebe und Verstand eingerichtet und ausgestattet. Terrasse der oberen Ferienwohnung mit toller Sitzecke ist im Sommer zum Chillen großartig bei jeder Wetterlage. Supersauber und gepflegt. Der Grundstücksnachbar fungiert als sehr angenehmer und jederzeit hilfsbereiter Hausmeister. Selbst das Auto logiert in der großzügigen Garage ausgezeichnet. Wellnessbereich sah auch sehr gut aus, wurde aber wegen brilliantem Wetter durch uns nicht benutzt. WLAN kostenlos da, O2-Empfang gegeben, Festnetz kostenlos. FeWo ist zwar nicht billig, aber jeden Cent wert.

• Größe, Gestaltung und Ausstattung ganz, ganz toll und umfangreich. Alles da, was man braucht. Supersauber und sehr gemütlich. Die schönste FeWo, die wir je hatten. Tolle Chill-Ecke auf der großzügigen Terasse. Wir wüssten nichts Negatives zu berichten. Das Einzige, was man im Sonmmer nicht wirklich hat, ist ein Blick über Sellin. Dafür weit ins Grüne, weshalb dies zu keinerlei Punktabzug berechtigt. Unbedingt empfehlenswert

• Hausmeister sehr angenehm und hilfreich, Auch Vermieter sehr zuvorkommend und professionell. Wohnung bei Ankunft sehr sauber.

• Nennenswert näher zum Südstrand (dem zum Baden schöneren der beiden Strände) kann man praktisch nicht wohnen. Insgesamt sehr ruhige Wohnlage. Südstrand in 6 min zu erreichen, zum Stadtzentrum auch kaum 10 min fußläufig.

Sauna nicht genutzt, sah aber sehr gut aus. Genügend Spielmöglichkeiten (Tischtennis / Tischkicker) in der großzügigen Garage (bei Auto raus), haben wir wegen ausgezeichneten Wetters aber nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Daniel