Dieses Hotel ist ein Traum! Von jedem Zimmer, das wir bisher hatten, gibt es einen schönen Blick auf den See. Es ist eine sehr angenehme, persönliche Atmosphäre - und alles wirkt sehr edel. Super zum Entspannen.
Sehr geschmackvoll und sehen nach Liebe zum Detail aus. Der Zimmerservice schafft es immer, wahrzunehmen, wann man nicht im Zimmer ist und wirkt so quasi im Verborgenen. Das ist sehr angenehm und trägt zur entspannten Ruhe bei.
"Bestes Frühstück von Welt."
Ganz hervorragend. Alle waren sehr freundlich, "Zwischenmahlzeiten" wurden ermöglicht, Frühstück gibt es zur Wunschzeit. Die wirklich perfekte Service - Orientierung erinnert an frühere Zeiten, wo es noch mehr Personal als Gäste gab.
Direkt an der Uferpromenade. Spaziergänge oder alle möglichen Wassersportaktivitäten sind in der Nähe möglich. Es gibt nicht weit auch einen wirklich schönen Kletterpark.
Sehr komfortables Spa, was wir diesmal gar nicht weiter genutzt haben. Wir hatten zwei sehr bequeme Liegen auf dem Balkon, die waren sehr einladend. Das Wasser im Außenpool ist angenehm warm.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Marina |