Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unsere Oase der Ruhe und des Genießens

Gut

Wir suchten Ruhe, Erholung, Wellness und hervorragenden Service: alles haben wir in den 3 Tagen in diesem Hotel gefunden!!! Mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet, mit soviel Feingefühl auf das Wohl der Gäste eingehend, mehr geht kaum!!!!! Danke für diese erholsame traumhafte Zeit bei Ihnen sehr geehrte Frau Runge und Ihrem tollen Team.

• Ausgezeichnet, sehr sorgfältig und sauber. Nach 1 Tag bereits neue Handtücher und Waschtücher. Die leere Flasche Wasser wurde selbstverständlich ausgetauscht. Bademäntel, Hausschuhe und eine Tasche für den Wellnessbereich lagen bereit. Am zeitigen Abend wurde unser Zimmer nochmals gecheckt und unser Bett für die Nacht aufgeschlagen.

• Herausragend empfanden wir den Service und das Essen im Restaurant: so eine ruhige Atmosphäre, jeder Mitarbeiter/in war auf unser Wohl bedacht. Kein lautes Wort, kein Geschirrklappern. Immer das Lächeln im Gesicht! Das Essen: ein Gedicht. Es gab an jedem Abend eine neue aktuelle Abendkarte. Ausgesuchte Produkte aus der Region waren immer dabei. Und: es war köstlich!!

• Da das Wetter am 1. Tag nicht optimal war, hielten wir uns im tollen Wellness und Spabereich auf. Auch dort wurden wir freundlich nach unseren Getränkewünschen gefragt. Super! Am nächsten Tag nutzte ich 2 Spa-Anwendungen. Sehr ruhig und entspannend.

• Traumhaft am See gelegen, den Blick von der Terrasse genießend und mit einer herrlichen Fahrradtour (Räder vom Hotel) um den Scharmützelsee, haben wir die Zeit genossen. Von Berlin waren wir in nur 1 Stunde im Hotel Contessa.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot der Umgebung ermöglicht sehr unterschiedliche Aktivitäten. Ein bisschen selbst recherchieren und schon kann es losgehen. Wir nutzten die Fahrräder des Hotels ( sehr gut gewartet und einsatzbereit, zusätzliche Kosten) Der Wellness- und Sparbereich ist hervorragend auf die Gäste abgestimmt. Der beheizte Außenpool lädt auf jeden Fall zum Schwimmen ein. Natürlich liegen stets übergroße Handtücher für Sauna und Pool bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021