1. Die Villa von Ungeziefer befreien. 2. Renovieren 3. Für vernünftige Reinigung sorgen. 4. Wenn Punkt 1.-3. erfüllt ist, steht einem tollen Urlaub nichts mehr im Wege.
Der hygienische Zustand ist eine absolute Katastrophe. Als erstes, direkt nach unserer Ankunft, haben wir Reinigungsmittel, Insektenspray, Kakerlakenfallen / Fallen für Küchenschaben beim Chinesen in großen Mengen gekauft. Außerdem haben wir uns vom Verwalter einen Saugschlauch liefern lassen. Es wimmelte von Kakerlaken im gesamten Haus und auf der Terrasse. Ganz besonders stark war die Küche betroffen, hier kamen die Küchenschaben aus allen Schränken, aus dem Geschirrspüler und der Waschmaschine. In 14 Tagen konnten wir der Situation nicht Herr werden.
5-10 Minuten per Auto vom Haus entfernt, jede Menge sehr gute Restaurants vorhanden.
Der Verwalter hat uns lediglich erklärt, dass das ganze Haus durch einen Kammerjäger von den Kakerlaken sowie sonstigen Insekten befreit werden muss. Problem, dann können sie, nach der Ausräucherung, wenigstens 3 Tage nicht im Haus wohnen. Eine Ersatzunterkunft ist nicht vorhanden.
Es wird ein Auto benötigt, Supermarkt, Restaurant etc., alles recht weit entfernt. Aussicht von der Poolterrasse sehr schön. Wandern ist ebenfalls sehr gut möglich, direkt hinter dem Haus führt ein Wanderweg auf einen Vulkan mit toller Aussicht auf die Insel und das Meer.
Ebenfalls per Auto 5-10 Minuten entfernt, Fitnessstudio sowie Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |