Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Pracht Hotel, mit 2 kleinen Schwächen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, Dann werde ich mal beginnen. Ich bin jetzt schon das 11. Mal hier. Die Villa d`este ist und bleibt für mich das beste Hotel in Italien. Das Hotel hält trotz seiner älte einen guten zustand und ist nicht am verbröckeln oder so was in der richtung. Das Hotel ist in Allen bereichen sehr sauber, sowie auch in den Tiletten und der Garage. Wie mann ja weiss, werden in Italien Kinder sehr frendlich behandelt. Unser Sohn bekam im Restaurant Veranda nach dem essen eine Zuckerwatte geschenkt. Es gibt viele kleine Einkaufsmöglichkeiten in Cernobbio, aber für einen Grosseinkauf, lohnt es sich mit der Villa d Este Yacht nach Como zu fahren (70Euro pro Weg). Sehr empfehlenswert ist auf jedenfall die Villa Carlotta. Das muss man einfach gesehen haben (Fahrweg 45minuten pro Weg). Ich kann auch einen Kleinen ausflug nach Bellaggio entfehlen. Das Hotel Personal ist eines der Freundlichsten in ganz Europa. Um genau zu sein das 4. freundlichste Europas. Quelle im Internet. Der einzige nachteil. Nur mit Deutsch kommt man in der Villa d`este nicht weit. Im Restaurant, gibt es beim Frühstück ein riesen Büffet. Am abend, sind die Speisen sensationell!!! Wie waren zu 4. und habe für ein 5 Gänge menümit Wein ohne Apero 750 Euro bezahlt. Doch nach dem Essen, war das und egal. Das Hotel, bietet viel möglichkeiten was Sport betrifft. Für Golfliebhaber sehr empfehlenswert!!! Auch für Schwimmer sehr entfehlenswert, Highlight ist sicher der Pool auf dem Lago di Como! Nur kommen wir zu den Zimmern. Mit den Zimmern waren wir nicht immer zufrieden. Die ersten 5mal, waren wir in dem beliebten und teuren Corner Zimmer(1000 Euro nacht). Das Zimmer ist sehr klein und nicht edel eingerichtet. Das Highlight ist die Grosse Terasse. Später buchten wir 5mal eine Top Junior Suite (1400 Euro Nacht). Diese Suite ist sehr edel und sehr grosszügig. Da ist der nachtteil das kleine Bad und der kleine Balkon. Doch das konnten wir nicht so richtig geniessen, weil wir 2mal ein Paar, dass eine Liebesnacht durchführte unter uns hatten:-). Dieses mal aber wahren wir in einer Cardinal Suite (5000 Euro). Die Grösste des Hotels. sie ist perfekt, wenn das Budget mit spricht. Ich hoffe, diese Bewertung, fandet ihr nützlich. Gruss Nicola

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport