Christina (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles hundertprozentig!

Ich kann die genannten schlechten Kritiken absolut nicht bestätigen!!! Ich habe mich in der Villa daheim absolut wie daheim gefühlt. Die Gastgeberin war ständig sehr aufmerksam und bemüht, dass es mir an nichts fehlt. Der fehlende Strom am ersten Tag im Badezimmer wurde umgehend "gerichtet". Beim Frühstück wurde laufend für Nachschub gesorgt, Kaffee bekam ich auch später noch im Garten gereicht - am 3. Tag war für mich bereits im Garten gedeckt, da die Gastgeberin erkannt hat, dass ich gerne draußen sitze (eine ganz tolle Geste wie ich finde). Sie hatte im übrigen auch von morgens bis abends für JEDEN Gast ein Lächeln übrig. Ich würde sagen, es kommt eben immer darauf an, wie man selbst auf andere zugeht. Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder dort verbringen und kann nur empfehlen, auf nach Heiligenhafen in die Villa Daheim!

• Individuell und mit viel Liebe eingerichtete Zimmer. Sehr sauber!

• Im Ort eine große Auswahl an Restaurants. Sehr zu empfehlen ist der "Alte Salzspeicher".

• Top! Tägliche Reinigung der Zimmer. Ansonsten siehe Bewertung "Hotel allgemein".

• Man ist ruckzuck am Strand und im Ort. Die Ausflugsmöglichkeiten in Heiligenhafen sind sehr vielfältig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr vielfältig! Wichtig: Fahrrad mieten und die Umgebung auf dem Drahtesel erkunden. Sehr schön ist auch ein Bummel im nahe gelegenen Lübeck (Marzipan nicht vergessen!).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011