Kleines Appartementhaus mit 2 Wohnungen, jeweils mit Dachterrasse und gemeinschaftlichem Garten mit Terrasse. Die Restaurants vor Ort ( Hermigua ) sind eher bescheiden. In 2 Restaurants haben wir sowohl sehr gut als auch mal schlecht gegessen. Iratxe - gute Meeresfrüchtesuppe, sehr gutes Solomillo ( Rinderfilet ), gutes Mousse de Gofio. Paella eher nicht zu empfehlen. El Silbo - gutes Essen, wenn das Lokal jedoch etwas voller ist, wird es chaotisch. Eine Kellnerin spricht hervorragend deutsch. Im Ort nur kleine Lebensmittelläden, der Metzger hat nur Mittwochs und Samstags auf, daher ist frisches Fleisch schlecht zu bekommen. In San Sebastian gibt es einen großes Supermarkt ( Hiper Trebol ). Der Bäcker in Hermigua hat täglich auf und hat gutes Brot.
Großzügige Wohnung, im Erdgeschoß Wohnzimmer mit Eßplatz, gut ausgestatteter Küche und kleinem Bad mit 2. Dusche. Im Obergeschoß großes und schönes Schlafzimmer, großes Bad und gut möblierter Dachterrasse. Alles sauber und gepflegt.
keine, nur Appartement.
Da Appartement können wir über den Check-In-Service berichten und der war sehr freundlich und kompetent. Victor gab uns seine Handynummer, er wäre für Probleme und Fragen immer erreichbar.
Tolle Lage in einem kleinem Ort mit 5 Einwohner. Lepe ist ein Stadtteil von Agulo, obwohl es näher an Hermigua liegt. Lage auf einer kleinen Klippe, umgeben von Bananenplantagen. Toller Ausblick auf denTeide und die Bucht von Hermigua. Abgeschieden nur über eine kleine einspurige Straße zu erreichen. ca. 700 zum felsigen Strand ( kein Badestrand )
keine vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |