Schnittenfittich (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
mehr als grenzwertiger Gastgeber

Sehr schlecht

Guter Ausgangspunkt für Kultur und Strand. Von Aussen klein und nett. Pool mit Pollbar und W-Lan.Alles etwas beengt. Kleiner Garten recht gepflegt.Keine Parkmöglichkeiten für einen Leihwagen.Zimmer alle sehr verschieden. Erster Eindruck ok.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr mager eingerichtet, Matratzen und Kissen Beton hart. Kein W-Lan oder Telefon / TV. Küchenausstattung eine Frechheit, ein Topf + Pfanne, ein Nudelsieb, 1 ekliges Holzschneidebrett, ein Suppenlöffel, ein Warmwasserbereiter,2 Herdplatten ( gleichzeitig mit Warmwasserbereiter genutzt flog die Haupt-Sicherung raus)jeweils 2 Gabeln+Messer+Löffel/Tassen/Gläser. Lieblos gestaltete Wände - 3x die gleichen Bilder ( in der ganzen Anlage ) Blick von der Kühenzeile direkt auf den Herrenklo am Pool-ekelig.(Zimmer Nummer 2) Gebe hier trotzdem zwei Sterne, da die Putzperle alles super sauber gehalten hat. Clodeckel locker und Befestigungsschrauben fehlanzeige, Duschvorhang und Stange locker und ekelig. Ablauf direkt vor der Toilette -Deckel lose und nach dem Duschen alles unter Wasser da die Bodensenke total falsch verlegt.Keine Möglichkeit Fenster zu kippen,- im Erdgeschossen natürlich bei der Hitze des Nachts ätzend.

• Sehr schlecht
  • siehe Service

• Sehr schlecht
  • Der Hotelier hat die Arbeit nicht erfunden und Höfflichkeit gab es nur sondiert. Entweder er mag einen oder nicht, und selb wenn er jemanden mag ist er sehr selbstverliebt in seiner Art.Öfters laute Streitgespräche mit seiner Mutter, wie er mit ihr redet ist unglaublich, da ich etwas die Sprache verstehe muss ich sagen so würde ich nie mit meiner Ma umgehen. Die alte Dame arbeitet in einer Stunde mher, als er die ganze Woche. Ohne die Putzfrau, die wirklich eine sehr freundliche , saubere Perle ist wäre das dort eine Zumutung. Obwohl die Anlage soweit echt ok ist und nett aussieht. Uns gegenüber war er neutral, da wir als Fussballfans bei ihm einen Plus Punkt hatten und unser resulutes Auftreten sowie meine Griechischen Sprachkenntnisse nicht so viel "Frechheiten" zuliesen. Er machte den Anschein eines homophoben Einschlags, wusste bei zwei Frauen wohl nicht wie er das einschätzen soll.Dito waren zwei Kumples zeitgleich dort , da dachte er wohl das wäre ein Paar und hat diese nur unmöglich abgespeist.Wir haben das Arrogante, hochnässige Verhalten anderen gegenüber mit bekommen und es war teilweise wirklich Fremdschämen angesagt,unmöglich wie er Gäste sondiert und sich verhält.Liegt über die hälfte des Tages auf dem Sofa direkt auf der Terrasse an der Hotelpool Bar schaut viel zu lautes Griechisches TV, Schuhe aus, T -Shirt zu eng ( oder gar keins an) und man sieht seinen sehr gut genährten behaarten Bauch, so empfängt er da die Gäste.Wenn man was bestellen will muss man viel Zeit mitbringen, Getränke meist nur direkt aus der Dose oder Flasche, bis er Mal ein Glas bringt sind die Getränke warm.Das Frühstück ist erbärmlich, kann man sich schenken.Mehr als 80% was er auf seiner Karte hat ist nicht verfügbar.Lächerlich! Preise an der Pollbar grenzwertig. Verabschiedet hat er sich gar nicht sondern 5 Minuten vor Abreise via Moped von dannen gemacht. Wir haben uns von dem Gastgeber den Urlaub nicht versauen lassen, weil wie beschrieben er uns gegenüber neutral war,- jedoch hat seine Art dazu beigetragen das wir uns unwohl gefühlt haben bei seiner Gegenwart und seine Trägheit ( und dabei erzählte er immer wieder den Gästen wie anstrengend er es doch hätte und daher wäre er immer müde,......sorry, wir sind auch zur Entspannung da und areiten hat ihn keiner gesehen). Muss mir sowas im Urlaub nicht geben,- das geht gar nicht.

• In zweiter Reiher zum Trubel, aber nah zu einkaufs Möglichkeiten, Strand, Ortskern und Tavernen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1,5Std da man ja diverse Gäste zwischendurch absetzt, ansonsten mit dem Auto ca 40 Minute. Altstadt von Malia traumhaft, ansonsten eher Ballerman in der Hauptsaison. Busstation in 7 Minuten Fussweg zu erreichen. Strand ( total eng und überfüllt) dito in ca 7 Minuten Fussweg zu erreichen. Nächster Supermarkt 3 Minuten Fussweg entfernt.

• Schlecht

Ausser Billard und Pool keine. Jedoch Billardtisch direkt neben TV wo den ganzen Tag überlaut Soaps liefen-grausig. Pool sehr sauber, aber nichts für Kleinkinder und alles sehr beengt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019