Sehr schönes Hotel mittlerer Größe. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt und sehr hübsch im modernen minimalistischen Stil eingerichtet. Hier hat sich ein Innenarchitekt wirklich Mühe gegeben!Frühstück war im Preis enthalten und war ausgezeichnet (Büffett). Die Gästestruktur ist international, viele Deutsche, aber auch Engländer und Amerikaner Das Haus ist aufgrund der mittleren Größe wunderbar übersichtlich und in einem durchgängigen Stil eingerichtet. Es passt einfach alles zusammen. Sehr nett, die Idee im 1.Stock (Businesscenter) nachmittags zwischen 17 und 19 Uhr Kaffee und Kuchen anzubieten. Für eine Städtereise ist das Hotel optimal, und das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich hervorragend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Zimmergröße ist ausreichend, die Einrichtung sehr hübsch - wie überall im Hotel. Das Bad ist modern und mit Dusche ausgestattet . Alles ist wirklich einwandfrei sauber und ordendlich. Die Betten sind überaus bequem. Klimaanlage, Minibar und TV sind vorhanden. wir haben sogar einen deutschen Kanal gefunden, SAT1. Alles ist modern und top gepflegt.
Das Restaurant wird auch von Spaniern frequentiert, was für das Haus spricht. Wir haben an einem Abend dort gegessen, und das Essen war gut, die Preise angemessen für Barcelona. Die Küche ist modern, die Speisekarte zwar klein, aber sie bietet dennoch für jeden Geschmack etwas. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Auf dem Dach gibt es noch eine Dachterrasse, die sehr zu empfehlen ist. Man sitzt dort wunderschön, vor allem am Abend. Auch dort ist die Einrichtung modern, aber gemütlich und die Atmoshpäre einfach rundum angenehm. Man muss sich einfach wohl fühlen wie überhaupt im ganzen Haus.
Das Personal gibt sich wirklich Mühe. Durchweg sehr freundlich ob an der Rezeption oder die Zimmermädchen oder im Restaurant. Man spricht Englisch - mit Deutsch haben wir es nicht versucht. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt 50m von der nächsten Metrostation entfernt, also ist jeder Punkt in Barcelona schnell und einfach zu erreichen. Bei der Ankunft wird einem Info-Material über Ausflüge und Stadtrundfahrten ausgehändigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang ist kostenlos. Außerdem bietet das Haus ein Businesscenter, in dem Computer stehen. Wir haben diese jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |