Urs (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Super Boxenstopp in Barcelona, auch mit dem Camper

Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Barcelona, wenn auch nicht ganz im Zentrum. Die Anbindung mit U-Bahn hat aber super geklappt. Wir hatten das Hotel gebucht, weil uns Freude berichtet hatten, dass das Hotel eine Riese Autoeinstellhalle (EG) hat, wo wir auch mit unserem Camper parkieren können. :-) Und das hat auch geklappt. Wir waren eigentlich im Camping Urlaub, wollten uns aber wieder einmal Barcelona ansehen, da es zu dieser Zeit wegen Covid nahezu keine Touristen hatte. Das parkieren hat bestens geklappt. Wüsste nicht, wo das sonst möglich ist. Das Hotel selber hat uns auch super gefallen, würden wir sofort wieder kommen. Wir waren 2 Nächte hier. Aussergewöhnlicher Einrichtung am Empfang hat uns sehr gefreut und Interesse geweckt. Das Zimmer war modern und hatte alles, was man für einen CityTrip braucht. Hervorzuheben ist die Terrasse auf dem Dach, wo sich eine Bar/Restaurant mit Tapas und Getränken befindet. Perfekt um den Tag abzuschliessen und noch ein schönes Glas Wein zu geniessen. Kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife