Julia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Boutiquehotel an zentraler Lage

Gut

Modernes Boutiquehotel im Zentrum von Barcelona. Sehr saubere, geräumige und stilvoll eingerichtete Doppelzimmer. Gäste verschiedener Nationalitäten und jeden Alters waren zeitgleich wie wir dort.

• Sehr schöne, moderne und grosse Doppelzimmer. Flachbildschirm-TV, Klimaanlage, grosser Schrank und Tresor waren vorhanden. Die Zimmer waren sehr neu und modern eingerichtet es hat an nichts gefehlt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war nicht so gross jedoch war alles vorhanden was man braucht. Die Speisen waren frisch und lecker. Das Frühstück wurde in der Bar serviert, welche auch am Abend sehr gemütlich war.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, an der Rezeption wurde auch Englisch gesprochen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten ein Problem mit dem Tresor, dies wurde nach einmaligem Anruf sehr bald gelöst.

• Ubahn Station nur eine Strasse weiter und ca. 5 - 10 Gehminuten zum Plaza Espanyol.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife