Das Hotel ist ein sogenanntes Design-Hotel. Es hat 6 Stockwerke, wobei das 6. Stockwerk die große und sehr einladende Dachterrasse ist. Der Zustand des Hotels ist sauber, neu und sehr gepflegt.
Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Ein großes Bett, ein Schrank mit ausreichend Platz, Safe und Minibar. Ein Schreibtisch mit großem Spiegel und Flat-TV. Das Badezimmer ist besonders schön. Es ist alles vorhanden: Fön, Kosmetiktücher, verschiedene Wellnesslotions und ein riesiger Spiegel.
Wir haben nur einmal im Hotel gegessen. Das Essen ist ausgezeichnet, aber zu überteuert. Daher lohnt es sich eher außerhalb zu essen.
Die Freundlichkeit ist sehr gut. Wir hatten ein Problem mit unserem Safe, welches auch gleich (jedoch erst nach zweimaligem Anruf, daher auch nur 5, 5 Sonnen) erledigt wurde. Der Check-In war sehr unkompleziert und ging sehr schnell. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei. Alles tip top. Super!!! In dem Hotel wird Englisch gesprochen. Wir hatten einen Belgier beim Check-In, welcher auch ein wenig Deutsch sprechen kann.
Das Hotel liegt zentral. Zu der Ramblas muss man aber ca. 15 Minuten laufen. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Bars, welche allerdings nicht sehr einladend aussachen. Ein Sparmarkt ist gegenüber des Hotels. Jedoch sind auf dem Weg in die Innenstadt einige Cafes (z. B. Starbucks).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife