Die Villa Erna ist eine schöne familiäre Unterkunft mit 5 Zimmern und 3 Wohnungen. Die Wohnungen sind schön groß und ideal für Gruppen bis zu 6Mann. Die Wohnung im Erdgeschoß wurde erst demletzt renoviert. Einfach nur schön. Schaut euch einfach mal meine Bilder an. Ein weiterer Pluspunkt ist die Tiefgarage. Die Villa Erna ist ein sehr sauberes Haus. Es wird überall gebeten nur mit sauberen Schuhen die Wohnung und den Speisesaal zu betreten. Es ist alles im Landhausstil gehalten, aber doch auch wieder modern. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wenn etwas am Buffet zu neige ging, wurde es sofort wieder aufgefüllt.
Die Wohnung ist sehr groß und schön aufgeteilt in: - eine Küche - ein Aufenthaltsbereich - 3 Schlafzimmer: 2x mit Doppelbett und 1x mit 2 getrennten Betten - 2 Bäder mit WC Es ist alles sehr rustikal, aber doch auch modern gehalten. Im Aufenthaltszimmer befand sich ein Fernseher mit Sat. Anschluss. In dern Schlafzimmer sind kostenlose Safes vorhanden. Von den 2 Schlafzimmer mit Doppelbett gab es durch eine große Glasschiebetür Zugang zur Terrasse. Die Wohnung im EG hatte noch einen weiteren Vorteil und zwar einen separaten Eingang. Somit musste man nicht immer über den Haupteingang die Wohnung betreten und man hatte dadurch noch einen weiteren Zugang zur Terrasse. Die Küche in der Wohnung im EG ist komplett neu.
Der Frühstücksraum ist sehr sauber und hell. Alles was zum essen und trinken am Buffet angeboten wurde war top.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich um alles gekümmert. So zu sagen wurde einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wenn man deutsch oder italienisch kann, bestimmt auch englisch, dann gibt es keine Verständigungsprobleme. Die Wohnung und das Zimmer war bei unserer Ankunft pikobello gereinigt worden. So sauber habe ich selten gesehen.
Die Villa Erna liegt zu Fuß etwa 10-15Min. vom Ortskern entfernt. Abends zum Essen kann man ohne Probleme zu Fuß gehen, aber zum Einkaufen würde ich ein Fahrzeug empfehlen. Die Villa Erna befindet sich am Ortsrand auf einem Hügel. Ein kleiner Spaziergang zur Ruine Wolkenstein ist von hier auch zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |