Cora (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht zum empfehlen

Schlecht

Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und die Lage des Hotels ist angenehm. Es ist eher was für Personen die Ruhe möchten, aber ich kann die guten vorherigen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen.

• Schlecht
  • Bei uns im Zimmer gab es eine Ameisenplage, es krabbelte sogar im Bett und an der Wand. Als wir dies erwähnten, wurde die Reinigungskraft geschickt, sie sprühte ein Ungezieferspray rum, warf die toten Ameisen auf den Boden und ging wieder ohne diese zu saugen, ein video ist vorhanden aber kann ich hier nicht hochladen. Dass nenne ich mal eine Reinigung. Mit der Kommunikation klappte es auch nicht, nicht mal in Englisch. Handtuchwechsel war jeden Tag!

• Schlecht
  • Man sah schon 2 Stunden vorher das Essen auf dem gekühlten Buffettisch. Ich beschwere mich nicht oft, jedoch: - war mein gekochtes Ei grün - mein Spiegelei etwas verbrannt - Kiwi schwarz - Aprikose nahm ich mit für die Rückfahrt und beim essen, krabbelte ein Wurm drin. Oft wurde einiges vom Vortag angeboten. Beim essen holen, muss man erst in der Schlange stehen und dass länger. Schlecht geplant dass ganze. Frühstück war akzeptabel aber der Kaffee eine einzige Brühe. Da sollte wenigstens Cappuccino noch angeboten werden.

• Kellner war immer zur Stelle, jedoch wenig deutsch Verständnis. Getränke müssen bei HP bezahlt werden abends.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Es gibt eine Bimmelbahn nach Porec für 4€, ein Wassertaxi oder ein Boot der einen gegen Bezahlung transportiert. In der Nähe gibt es ein Markt in ca.10min.Entfernung, jedoch sind die Preise etwas gesalzen, z.b. 6 Pack Wasser für 13€. In der Anlage selber gibt es einen Laden mit Taucherbrille, Handtücher, schwimmring, schwimmtaschen usw.

• Gut

Schnorcheln macht super Spaß. Jedoch nichts für ältere oder Rollstuhlfahrer. Alles felsig und sogar zu wenig liegestühle bei so einem harten, glitschigen Boden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023