Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in der Plava Laguna

Uns gefiel die gesamte Halbinsel mit der naturnahen Bauart der Unterkünfte (viele Bungalows, Haupthaus nur 2stöckig) und die üppige, gepflegte Vegetation, einfach nur wunderschön! Putzige Eichhörnchen laufen herum zur Freude der Kinder. Großer Parkplatz direkt am Eingang der Halbinsel, schattig und bewacht - top!

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist nicht auf dem neuesten Stand, aber wer verbringt in einer blauen Lagune (Plava Laguna) schon die Zeit im Zimmer?

• Gut
  • Abendessen war lecker, viel frischer Fisch. Frühstück war ok, aber mehr auch nicht. Dafür saß man unter freiem Himmel, mit Sicht auf das Meer und den Pool.

• Der Putzservice ist jedoch eine Katastrophe. In den 9 Tagen wurde nicht ein einziges Mail die Toilette oder das Waschbecken geputzt. Die Putzfrauen kommen nur zum Handtuchwechsel (und das jeden Tag, das wiederum muss nicht sein!!), Betten machen und grob durchsaugen.

• Immer ein freies Plätzchen am Wasser, unzählige Einstiege (Leitern, Treppen und auch ein Stück Kiesstrand) laden zum Baden und Schnorcheln ein. Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anja