- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Zauber ist wohl lange vergangen. Das Haus wäre hübsch, das Frühstück schmeckt gut. Jedoch die Atmosphäre ist geprägt von absolutem Desinteresse am Gast. Es wird sehr mit der Ruhe geworben. Und dann wird Mitten in der Hochsaison ein mehr als 20 köpfiges Werbeteam beherbergt. Sie haben sich ganz normal benommen. Eben hektisch gearbeitet. Verträgt sich nur sehr schlecht mit ruhesuchenden Urlaubern. Eine Zumutung, lukrativ sicher, aber sehr unfair den Gästen gegenüber. Terasse und Garten des Gästebereichs sind ungepflegt. Tisch schmuddelig. Mich hat es vor dem Lappen geekelt mit dem die Reste des Vorgängers unvollständig weggewischt wurden. Wirklich schade, denn das Frühstück selber ist wirklich gut. Aber wird in keiner Weise gastfreundlich dargeboten. Man scheint eher zu stören. Und das bei der ausgesprochen netten, herzlichen Art der meisten anderen Südtiroler. Wir besuchen seit ca 25 Jahren, teilweise mehrmals jährlich den Ritten. Unsere Domizile (nette Höfe) waren leider diesmal belegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht