Maja (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Winter
Entspannung und Skifahren war leider nicht möglich

Schlecht

Kurz gesagt: Wir waren von der "Villa" Gotthard während unseres Kurz-Skiurlaubes enttäuscht! Die Freundlichkeit am Telefon bei der Buchung konnten wir Vorort leider nicht antreffen. Bei Anreise gegen 10:30 Uhr öffnete niemand die Türe, erst auf einen Anruf öffnete sich die Türe mit dem Hinweis "Zimmer ist noch nicht fertig" - okay, kein Problem, gehen wir erstmal Skifahren. Bei Klingeln gegen 16:30 Uhr - kommt erst wieder niemand, nach einer längeren Wartezeit wurde dann doch noch geöffnet. Ein neu renoviertes Zimmer 2 Etagen tiefer wurde uns gezeigt und ein kurzer Hinweis von "Baumsterben", mit dem wir zunächst nichts anfangen konnten. Wir hatten Halbpension bestellt - leider wurden wir erst vor Ort darauf hingewiesen, dass das Abendessen in einem anderen Gasthof eingenommen werden soll. Frühstück gäbe es im Haus - wann (Uhrzeit) und wo wurde leider nicht erwähnt. Es gab auch keine Infos, wo wir dies später (zurück vom Abendessen) hätten nachlesen können. Die schmale Holzterrasse am Haus incl. Liegestühlen konnten wir leider trotz superschönem Sonnenschein nicht nutzen, da genau während unseres Kurzaufenthalts täglich mit der Motorsäge um das Haus Bäume gefällt wurden, so dass wir aufgrund des andauernden Lärms leider auch die Fenster geschlossen lassen mußten! Die "Holzfällenden-Menschen" liefen ständig an unserer Balkontüre vorbei - also blieben letztlich auch die Gardinen zugezogen. So stellt man sich einen Urlaub bei schönem Wetter nicht vor, wo man sich gerne nach dem Skifahren noch in den Liegestuhl legen würde, etc. Nachdem bezügl. Motorsäge-Arbeiten endlich Ruhe eingekehrt war, ging der Lärm in der Etage über uns los - jeden Abend Stühle rücken, ständiges Auf- und Ablaufen (also ob monoton Möbel gerückt werden oder zig Leute ständig hin und her laufen). Am 2. Abend hatten wir es leider sehr bereut, hier gebucht zu haben. Wir sind wirklich tolerant und es muß nicht alles perfekt sein, aber das war eine Spur zuviel! Von den Besitzern wurden wir mit kurzen Worten abgefertigt - es kam einfach kein Wohlbefinden auf - was allerdings das Skigebiet Obereggen, die Umgebung und der geniale Sonnenschein wieder wet machte :-) Das Frühstück war "Preis-Leistungs-bedingt" in Ordnung - Eier wurden allerdings nicht angeboten...

• Zimmer waren neu eingerichtet und sauber, Größe okay... Zimmer und Bad war mit satinierten Glasfronten und -schiebetüren getrennt. Wenn nachts jemand das WC benutzt und Licht anmacht, wacht der Mitbewohner im Zimmer dadurch leider auch auf, da das Licht durch die großen Glasfront ins Schlafzimmer scheint.

• Sehr schlecht
  • Abendessen in einem anderen Gasthof, gut per Fuß zu erreichen - allerdings kein Hinweis bei Reservierung! Frühstück war in Bezug auf Zimmerpreis okay.

• Schlecht
  • Zimer sind neu und sauber Besitzer sind wortkarg - am freundlichsten war die Reinigungsfrau.

• Der Ort Eggen ist ein kleiner Ort, wo nicht viel geboten wird (Gasthof und Pizzeria vorhanden, kleines Geschäft vorhanden) - aber sehr gut geeignet ist, um in kurzer Zeit zum Skigebiet Obereggen zu gelangen. Bozen, Kaltern, etc. ist in kurzer Zeit zu erreichen - wunderschöne Gegend!

• Sehr schlecht

• Sport

Internetanschluß müßte vorhanden sein - Info diesbezügl. haben wir nicht erhalten. Freizeitangebote gibt es in Eggen -soweit wir das sehen konnten - nicht viele... aber in unmittelbarer Umgebung, z.B. Skifahren in Obereggen (wunderschön)!

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maja

Sehr geehrte Frau Maja, bezüglich auf Ihrer Kritik, wollen wir uns rechtfertigen und den Ablauf abschildern. Als Sie um 10.30 angekommen sind war das Zimmer noch nicht bezugfertigt, kann in jeden Hotel vorkommen. Als Sie dann später ankamen war ich leider unter Termindruck, und ich hoffte daß ich Sie noch später antreffen würde um ausführliche Auskunft zu geben, es ist schwierig in ein Einmannbetrieb immer an Ort und Stelle zu sein. Zimmer hätten Sie auch nach Nachfrage ein anderes bekommen, ohne Glastüren. und im oberen Stock. Meine Männer die den Frühjahrsputz in unserem Garten machten, waren auch der Meinung, dass das Haus leer ist. Haben auch sofort aufgehört, sobald sie wußten daß die Gäste wieder vom Skifahren zurück waren. Zeitgleich waren noch andere Gäste im Haus und würden uns nie vorstellen, daß Sie das Gleiche beurteilen könnten. Wir bitten um Verständnis! Familie Weissensteiner