Apartment 3 sieht genau so aus, wie auf den Fotos abgebildet. Alles sauber und gesamt gut in Stand gehalten. Die Lage ist perfekt. Nur ein paar Minuten zum Strand, zu super Restaurants oder morgens zum Bäcker. Würde ich wieder buchen.
Die Küche verfügt über einen Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine und viele andere Kleinigkeiten. Die Dusche scheint neu gemacht und ist super modern, da will man gar nicht mehr raus. Ein paar Abschlussleisten sehen nicht mehr so top aus und auch das Türschloss zum Zimmer selbst scheint mir nicht allzu sicher. Der Schlüssel lässt sich dort nur einmal umdrehen, da würde jede Versicherung vermutlich meckern.
Der Herr von Rügen Domizil war unglaublich nett und hat uns viele Tipps vorab zu Sellin selbst gegeben, ebenso einen Lageplan und eine genaue Beschreibung zum Apartment und Parkplatz. Einzig schade fand ich, dass man die Besitzer der Villa Granitz nie wirklich kennen gelernt hat, da alles über Rügen Domizil lief. Den einen mag das stören, den anderen wieder nicht, ich persönlich finde es herzlicher wenn auch der Besitzer einen wenigstens begrüßt.
Sellin selbst ist eine wunderschöne Stadt und die Lage des Ferienhauses ist ebenso perfekt. Man kommt überall gut hin, hat es aber nicht zu weit.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Miri |
Vielen herzlichen Dank, liebe Miri, für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber und sind immer wieder gern für Sie da. Ihr Team der RÜGEN-DOMIZILE