Altes stilvolles Bäderarchitekturhaus. Top Lage in der Wolhelmstraße, nahe der Seebrücke. Stilvoll eingerichtet.
Stilvoll eingerichtetes Appartement. Geräumiges Ein-Zimmer-Appartement. Genug Stauraum. Saniertes Bad. Bequemes Bett. Großer TV. Leider Programme durcheinender. Fön im Bad. Diesmal gab es einige Staubflusen, die Küchenmöbel staubig, einiges ist verschlissen und muß erneuert werden. Der Abzug im Bad funktionierte immer noch nicht. Geschirr und Gläser sind wahllos zusammen gestellt und teilweise schon sehr abgenutzt. An -first class- muß noch gearbeitet werden. Sonst OK und mit vielen Utensilien ausgestattel. Wir waren Ende September in Sellin, bei unserem Aufenthalt Ende Mai haben wir 4 Kleinigkeiten gefunden, von denen 2 behoben waren!
Da Ferienwohnung keine Bewirtung. Jedoch kann man im Hotel Berstein für € 12,- pro Person frühstücken und für € 32,- die abendliche Halbpension genießen. 2 Bäcker sind in unmittelbarer Nähe. Kaffees, Eisdielen und Restaurants(kulinarische Vielfalt ist top) sind ganz viele in der Wilhlemstraße und im Ort.
Immer netter Kontakt, auf uns wurde sogar gewartet, als wir 15 Minuten nach Büroschluß ankamen. Infos über Busverbindung, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten wurden uns mit gegeben. Unsere "Beanstandungen" wurden ernst genommen und notiert.
Gut zu erreichen, ca. 45 Minuten Fahrt auf Rügen bis zum Appartement. Mitten in der Wilhelmstraße, nah an der Seebrücke gelegen. Bäcker und Restaurants vor der Tür. Rasender Roland hält im Ort, Bäderbahn mit vielen Haltestellen, eine fast vor der Tür. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Geldautomaten und Freizeitbad am Ort. Ausflugsziele zu Fuß, mit dem Fahrrad, öffentlichen Verkehrsmittel oder dem eigenen Auto zu erreichen.
Da Ferienwohnung dort kein Freizeitangebot. ABER: ermäßigter Eintritt von € 15,- statt € 25,- ist das Day Spa im Hotel Bernstein zu nutzen. Info's über kostenfreie oder rabattierte Angebote, wie Öfi's, Bäderbahn, Freizeitbad etc. wurden übergeben. Eine kleine Straßenkarte haben wir auch bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Bine & Thomas |
Liebe Bine, lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, das Lob und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns stets auch über Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten, die wir gern mit den Eigentümern unserer Objekte besprechen, damit wir in Zukunft immer noch ein Stückchen besser werden :-) In diesem Sinne ganz viele sonnige Grüße aus Sellin - Ihr Team der RÜGEN-DOMIZILE