Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Traumlage - doch nicht alles war traumhaft

Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Pelago und ist über eine sehr steile und schmale Straße zu erreichen(man hat bei der Auf- und Abfahrt immer gehofft, dass einem kein anderes Fahrzeug entgegen kommt). Ist man oben angekommen wird man mit einem supertollen Ausblick entschädigt. Die Anlage ist weitläufig, sehr schön angelegt und gepflegt. Zweimal die Woche wird ein Abendessen angeboten. Außerdem kann man sich morgens Brötchen liefern lassen. W-Lan auf Anfrage kostenlos verfügbar, jedoch nicht überall empfangbar. Die Gästestrukur ist ziemlich gemischt. Sehr viele verschiedene Nationalitäten. Die erste Woche waren wird fast alleine und hatten es sehr ruhig. In der zweiten Wochen waren viele Familien mit kleinen Kindern da. Da war die Ruhe dann vorbei. Leider ist das Haus sehr hellhörig, sodass wir jeden Schritt und das Stühlerücken aus der Wohnung über uns hörten. Insgesamt sind wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Wetter war sehr gut (nur eineinhalb Regentage in zwei Wochen). Wir können die Villa empfehlen. Wenn wir nochmal kommen werden wir jedoch folgende Dinge mitbringen: Kissen, Bettdecken, Handtücher, Kaffeemaschine, Eierkocher, Eierbecher, Tablett.

• Unsere Wohnung war groß, jedoch mit schlechter Raumaufteilung. Das Wohnzimmer war sehr klein mit einer sehr kleinen Kochnische in der es außer einem 4-Platten-Gasherd mit Dunstabzugshaube und Kühlschrank keine weiteren Elekto-Geräte gab, d. h. kein Backofen, keine Mikrowelle, keine Kaffeemaschine und natürlich auch keinen Geschirrspüler. Der Fernseher (ebenfalls alt und sehr klein, etwa 12 Zoll) hatte ein deutsches Programm: ZDF Info. Das "Sofa" (ein Bett mit Überdecke und Kissen) war ziemlich durchgessen (oder gelegen). Die Schlafzimmer waren in Ordnung. Sehr altmodisch eingerichtet. Viele Kommoden und unpraktische Schränke. Es gab keine Bettdecken. Entweder schlief man nur unter dem Zusatzlaken (zu kalt im Oktober) oder man nahm sich noch eine Wolldecke aus dem Schrank (gewöhnungsbedürftig). Kissen platt und hart. Badezimmer in Ordnung. Bereitgelegte Handtücher waren auch nur Leinentücher (hatten zum Glück eigene mitgenommen).

• Wir haben dreimal am Abendessen teilgenommen. Zweimal gab es ein 4-Gänge-Menü mit toskanischen Speisen für 23 Euro inklusive Wasser und Wein und einmal ein 3-Gänge-Pizza-Menü für 15 Euro ohne Getränke. Das Essen war gut. Leider wurde nur zweimal wöchentlich ein Abendessen angeboten. Außerdem müssen mindestens sich mindestens 10 Personen anmelden.

• Gut
  • Die Besitzer sind sehr freundlich. Wir haben uns englisch verständigt. Eine Beschwerde unsererseits wurde jedoch nicht bearbeitet.

• Wunderschöne Panoramalage, jedoch keine Möglichkeit zu Fuß einkaufen oder essen zu gehen. Nach Florenz braucht man ca. 45 min alle anderen Orte sind noch weiter weg. Ohne Fahrzeug nicht zu empfehlen.

Schöner Pool mit Liegen und großer Liegewiese. Der Spielplatz mit Trambolin ist eher für kleinere Kinder geeignet. Die Tischtennisplatte ist aus Holz, welches leider nicht wetterbeständig ist. Es haben sich an einiges Stellen Falten gebildet, sodass der Ball unkontrolliert springt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Sabine