Kathrin (46-50)
Saubere, schöne Bungalowanlage am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleine wunderbare Bungalowanlage am Strand. Die Bungalows sind ausgestattet mit Doppelbett, Klimaanlage, Ventilator und Kühlschrank.Die Gartenanlage wird täglich gereinigt. Auf der Terrasse kann man in der Hängematte seinen Mittagsschlaf halten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen. Wir haben uns mehr oder weniger durch die Speisekarte gearbeitet, teilweise ohne vorher zu wissen, was uns dann präsentiert werden würde. Und es war alles unglaublich lecker. An mehreren Abenden wird BBQ mit diversen Fischsorten, Octopuss und Fleischspiessen angeboten. Ebenfalls sehr sehr lecker. Der Strand ist tagesabhängig sehr schmal, um die Mittagszeit herum steht das Wasser am höchsten, so dass man schon mal an andere Strandabschnitte ausweichen muss. Der Sand ist sehr fein und weich, der Einstieg ins Wasser flach. Abends stellen alle Restaurants ihre Tische am Strand auf, dazu reichlich Feuerfackeln, so dass man sehr romantisch seinen Abend ausklingen lassen kann. Während unserer Reisezeit-November- sind die Restaurants bis 22:00 Uhr geöffnet. An der Rezeption kann man Tagestouren und Transfere aufs Festland buchen. Im ca. 200m entfernten Ort kann man kaufen, was man für seinen Urlaub noch benötigt, von Sonnencreme über Getränke und Toilettenpapier bis hin zur Full-Moon-Party-Komplettausstattung. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und werden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand