Auf der Suche nach einem Hotel in Trier in der Vorweihnachtszeit hat sich das Hotel Villa Hügel als hervorragende Wahl gezeigt. Von der Buchung am Telefon, bis zur Abreise hatten wir es durchweg mit überaus freundlichem Personal zu tun. Als Parkmöglichkeit haben wir den Tiefgaragenstellplatz genutzt, der einen direkten Durchgang zum Aufzug geboten hat.
Wir hatten das Zimmer Wiesbaden, ein so genanntes Relax-Zimmer, welches wir von Größe (ca. 40 m/3) und Ausstattung her, in anderen Häusern als Junior-Suite kennen. Das Zimmer war sehr neu, hell, gemütlich und vor allem extrem sauber, mit einem großem Balkon. In dem Bett haben wir gut geschlafen, die Matratzen waren weder zu hart noch weich. Bademäntel und Saunatücher für den Spa-Bereich waren vorhanden wie auch Mini-Bar, Safe, Haartrockner etc.. Alles in allem sehr liebevoll auch im Detail eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war unglaublich vielseitig, liebevoll aufgebaut und sehr schmackhaft. Auch laktosefreie Produkte waren vorhanden. Diverse Eierspeisen waren nicht, wie oft üblich, am Buffet sondern wurden von einer Karte am Tisch gewählt, frisch zubereitet und serviert. Auch das Restaurant am Abend ist empfehlenswert, etwas höhere Preise aber von toller Qualität.
Der Service war hervorragend, bei Ankunft wurden wir durch das Haus geführt, der Spa-Bereich gezeigt, Restaurant und Zimmer. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist ehrlich, wirkt nicht aufgesetzt, und ist überdurchschnittlich.
Die Villa Hügel ist an einem Hang gebaut und ca. 30 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Mit dem Auto waren es weniger als 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness-Bereich bot eine fin. Sauna, ein Dampfbad und ein Sanarium. Zudem gab es einen größeren Ruheraum mit Liegen sowie einen kleineren mit vier Wasserbetten. Auch hier alles sehr stilvoll u. gemütlich gemacht und wirklich extrem sauber. Auf dem Dach befindet sich der sogenannte Sky-Pool, nicht überdacht, gut beheizt, sowie im Untergeschoß noch ein kleines Hallenbad. Was wir uns gewünscht hätten ist, das der Wellness-Bereich eine Stunde länger am Abend offen gehabt hätte. Bis 21:00 Uhr ist ein wenig knapp wenn man Abends noch auf dem Weihnachtsmarkt war.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |