Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit Blick über Trier. Eine Perle

Das Hotel Villa Hügel ist mit seinem Blick über Trier ganz wunderbar an einem Hang gelegen. Es kombiniert Altbau-Charme mit Moderne und ist eine wahre Perle. Sehr schön eingerichtete Zimmer, gut durchdacht und modern. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick über Trier. Großartig! Ausgestattet mit einem sehr schönen und vor allem sauberen Saunabereich sowie einem Innen- und einem Außen (Skyline-)Pool, und darüber hinaus mit einem sehr schönen Restaurant und einer Bar lässt die Villa Hügel keine Wünsche offen! Das Personal war durchweg überaus freundlich und zuvorkommend. Das in unserem Zimmerpreis inbegriffene Frühstück war grandios!!! Alles was das Herz begehrt, von verschiedenen Fischspeisen über köstlichen Käse, Wurst, Schinken, Weinblätter, Dips, köstliche frisch gebackene Brote und Brötchen, Datteln im Speckmantel und, und, und. Unglaublich. Und alles liebevoll und appetitlich angerichtet. Verschiedene Eierspeisen wie z.B. Rührei oder Omelette stehen nicht in Warmhaltegeräten bereit, sondern werden nach Wunsch absolut frisch zubereitet. Einfach ein großartiges Hotel!!!

• Unser Zimmer war modern ausgestattet. Badezimmer mit Dusche (und integriertem Radio). Balkon mit Blick über Trier und für warme Tage mit Lounge-Möbeln.

• Wir haben dort "nur" gefrühstückt. Das Frühstück war grandios! Reichhaltig, alles frisch und vor allem liebevoll zubereitet. Sämtliche Eierspeisen werden ausschließlich frisch zubereitet.

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal!!!

• Das Zentrum kann fußläufig gut erreicht werden.

Das Haus verfügt über einen sehr schönen Saunabereich sowie über einen Innenpool und einen Außen-Skyline-Pool. Großartig!

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Sabine