Wau war das erste was ich zu meiner Frau gesagt habe als wir vor dem Haus standen. Schon lange wollten wir immer einmal nach Binz fahren um die tüpische Bäderarchitektur nicht nur auf Bildern zu sehen sonder selber zu erleben. Das es uns aber so packt hätten wir nicht erwartet. Super geiles Flair
Die Ferienwohnung ist mit allem eingerichtet was man so zum täglichen Leben braucht. Sie ist mit Liebe eingerichtet so das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch die Sauberkeit läst keine Wünsche offen. Ein Wechsel aller Handtücher war auch kein Problem.
Bemerkenswert ist das im Mietpreis der Ferienwohnug ein täglicher Brötchenservice enthalten ist. Also Wohnungtür morgens öffnen und den Leinenbeutel welcher an einem kleinen Haken neben der Tür hängt mit den gewünschten Brötchen nehmen und es sich gut gehen lassen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt gute Ratschläge für Ausflüge und sagt einem die günstigsten Verbindungen.
Die Lage der Ferienwohnung ist einfach spitze. Sie liegt parallel zur Hauptstraße von Binz also nah am Geschehen aber sehr ruhig. Von der Ferienwohnung kann man alles in sehr kurzer Zeit erreichen ( Seebrücke mit Schiffanlegeplatz, Gastromonie, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Schmachter See, Promennade, Bäderbahn usw. ) Noch zu erwehnen ist das die Ferienwohnung in der Straße liegt wo als erstes die Häuser in der Bäderarchitektur komplett restauriert wurden. Also bei einem Spaziergang fühlt man sich in die Zeit zurück versetzt. Unsere Anreise betrug gut neun Stunden aber der Ort Binz, die Ferienwohnung und die Umgebung sind die Anreise wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Freizeitangebot ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Norbert |